sábado, 31 de mayo de 2008

PATE DE ANCHOAS Y NUECES

Eres el primer amigo que pasa por la cocina ¿te animas a comentar? Pulsa aquí para dejar tu opinión.



Una receta sencilla y muy rica.

Se puede poner encima de tostadas, rellenando volovans o mini tartaletas, incluso en un bol con crudittes.

Para adornar huevas de trucha y aros de aceituna negra o bien una nuez entera.

Ingredientes:

1 lata de anchoas

1 tarrina de de queso cremoso
75 gr. de nueces peladas


Preparación thermomix:
  • Se pone el queso en la maquina 1 minuto temperatura 37º velocidad 4. 
  • Cuando termine se echan las anchoas lavadas y las nueces. 
  • Se tritura todo 1 minuto velocidad 5-7-9 y a la nevera.
Preparación tradicional: 
  • Picar la nueces con el accesorio picador de la batidora.
  • Añadir a las nueces picadas el resto de los ingredienes y batir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a mi cocina :)
Muchas gracias por compartir vuestro tiempo conmigo.
El blog no participa en memes o cadenas de premios, el mejor regalo son vuestros comentarios... gracias por entenderlo.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin