martes, 13 de mayo de 2008

COJONUDOS

2 Amigos han pasado por la cocina dejando su comentario. Pulsa aquí para dejar tu opinión.



La idea es del bar Visconti en Tarazona (Zaragoza)

Llevan una rebanada de buen pan tostado con aceite sobre la que pondremos primero el bacon ( o el ingrediente elegido chorizo, longaniza, verduras, queso) despues de darle vuelta y vuelta en la sarten menos si es de queso.
Freimos un huevo frito de codorniz y lo colocamos encima.
Al final se riega ligeramente con la salsa, que lleva tomate frito, unas gotas de salsa de soja y de de vinagre de módena y opcionalmente un toque de tabasco.

2 comentarios:

  1. Tus recetas parecen estupendas y muy claras para poder realizarlas,asi como los ingredientes.
    He tomado nota de alguna. GRACIAS.

    Una catalana.

    ResponderEliminar
  2. Bienvenida a la cocina:) gracias a ti por comentar y espero que vuelvas para contarme lo bien que te han salido.
    Besicos sorianos

    ResponderEliminar

Bienvenidos a mi cocina :)
Muchas gracias por compartir vuestro tiempo conmigo.
El blog no participa en memes o cadenas de premios, el mejor regalo son vuestros comentarios... gracias por entenderlo.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin