No hay mejor opción para finalizar una buena comida que un refrescante sorbete.
Sugerencia de presentación: poner en un plato azucar normal y en otro colorante alimentario (yo uso el almibar de las guindas confitadas) y ponemos el borde de las copas primero en el colorante y luego en el azúcar.
Queda vistoso y muy facilito y listo para degustar.
1 limón pelado
1 tarrina de helado de limón
Ralladura de limón
Azúcar al gusto
Nata liquida (1 brick)
Cava
1 bandeja de hielo
Poner medio cubilete de azúcar y pulverizar a máxima velocidad, añadir un poco de ralladura de limón y el limón pelado... picar los hielos unos segundos a maxima velocidad (hasta que cambie el sonido en la maquina).
Añadir el helado, la nata y dos cubiletes de cava.
Se tritura todo unos segundos a Vel. progresiva 5-7 y se prueba rectificando al gusto... cuanto mas limon y hielos se añade mas cantidad saldrá y habrá que compensar con mas azúcar y nata.
Si lo hacemos de manera tradicional tendremos que añadir azucar glase y conviene poner zumo de limon en vez de el limón entero por lo que habra que añadir mas cantidad.
El resto de los pasos es similar pero ayudandonos de la batidora a maxima potencia.
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