martes, 20 de mayo de 2008

BACALAO CON TOMATE AL VAROMA

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Con lo poco que me gustaba el bacalao de pequeña sigue siendo un misterio como se ha convertido para mi en uno de mis pescados preferidos, el juego que da en la cocina es increible y tiene tantas posibilidades que no me resistía a probarlo con thermomix.


Receta de Boqueroncita forera de MR.

Las cantidades son para dos personas pero se pueden doblar sin ningun cambio en tiempos o velocidades.

Ingredientes:

300 grs de bacalao desalado en filetes o en trozos grandecitos
1 lata grande de tomate triturado
1 pimienato rojo
2 pimientos verdes
1 cebolla
1 pizca de azúcar
sal
2 cucharadas de aceite
1 hoja de laurel


Preparación:

  • Poner la verdura en trozos medianos en el vaso del thermomix programar 4 segundos, velocidad 4.
  • Añadir el tomate, azúcar, sal y aceite y la hoja de laurel, pincelar un poco el varoma con aceite y poner el bacalao.
  • Programar 40 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad 1.
  • Cuando acabe el tiempo, mirar si la salsa de tomate está a nuestro gusto y si el bacalao está hecho, de no ser así programar unos minutillos más y listo.

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