lunes, 19 de mayo de 2008

MINI HAMBURGUESAS CON PADRONES

Eres el primer amigo que pasa por la cocina ¿te animas a comentar? Pulsa aquí para dejar tu opinión.

Hay que mejorar la idea pero de la forma mas tonta salió este pincho para aprovechar algunos restos de nevera.

Ingredientes:


Carne picada adobada
Pimientos del padrón
Mahonesa casera
Pan de barra


Preparación:
  • Cortar unas rebanadas de pan y tostar en la sartén, reservar.
  • Formar unas mini hamburguesas de la medida de las tostadas que pasaremos por pan rallado y freiremos sin apenas aceite a fuego lento.
  • Saltear a fuego vivo mientras tanto los pimientos del padrón y salarlos al gusto.
  • Para montarlo poner un poco de la mahonesa sobre la tostada y extenderla, colocar la carne, el pimiento y adornar con una línea de mahonesa.
  • Comer muy caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a mi cocina :)
Muchas gracias por compartir vuestro tiempo conmigo.
El blog no participa en memes o cadenas de premios, el mejor regalo son vuestros comentarios... gracias por entenderlo.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin