EL HEMC es un evento mensual para blogs culinarios que promueve La olla suiza.
No se puede dejar de visitar estos enlaces que son un recopilatorio fantástico de todo tipo de recetas del tema elegido... así que aqui va la entrada para este mes.
Raul desde Tijuana es el anfitrion del hemc 22 y ha elegido
como tema Helados y Sorbetes. Estos son los enlaces a los dos blogs del anfitrión de este mes... participa desde el primero.
Para gente de sangre dulce
Cocinando con todos los sentidos
Participar en el evento es muy fácil:
cocinar un plato relacionado con el tema, en este caso helado o sorbete
tomar una foto (es voluntario)
crear una entrada en tu blog, la entrada deberá especificar que esa es tu contribución al HEMC #22
Dejar un comentario con enlace a tu receta hasta el 25 de mayo Pulsando aquí
Para facilitar el resumen se ruega mandar una o dos receta como máximo por blog y al final se publica un resumén con todas ellas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenidos a mi cocina :)
Muchas gracias por compartir vuestro tiempo conmigo.
El blog no participa en memes o cadenas de premios, el mejor regalo son vuestros comentarios... gracias por entenderlo.