Vuelvo con una receta de Canelona... esta vez su Tiramisú express, el resultado ya lo imaginais por la foto.
Aquí el enlace al original y la receta tal cual la puso su autora.
Ingredientes:
Para el relleno
120 gr. de azúcar
1 tarrina de mascarpone (250gr)
1 tarrina de philadelfia de las pequeñas(200gr)
PREPARACIÓN CON TMX:
Poner el azúcar en el vaso, hacerlo glass a máxima velocidad, durante unos 15 segundos.
Poner la mariposa, añadir los quesos, batir en velocidad 3, durante unos 15 a 20segundos, hasta que se mezcle todo, que quede como nata montada.
Parece blanda la crema, pero se puede coger con la cuchara y no cae.
Si queremos hacerlo al MODO TRADICIONAL usaremos azúcar glass comercial(podríamos pulverizarla con un molinillo) y mezclaremos con batidora de varillas los ingredientes.
Aquí el enlace al original y la receta tal cual la puso su autora.
Ingredientes:
Para el relleno
120 gr. de azúcar
1 tarrina de mascarpone (250gr)
1 tarrina de philadelfia de las pequeñas(200gr)
PREPARACIÓN CON TMX:
Poner el azúcar en el vaso, hacerlo glass a máxima velocidad, durante unos 15 segundos.
Poner la mariposa, añadir los quesos, batir en velocidad 3, durante unos 15 a 20segundos, hasta que se mezcle todo, que quede como nata montada.
Parece blanda la crema, pero se puede coger con la cuchara y no cae.
Si queremos hacerlo al MODO TRADICIONAL usaremos azúcar glass comercial(podríamos pulverizarla con un molinillo) y mezclaremos con batidora de varillas los ingredientes.
PARA BAÑAR EL BIZCOCHO:
1 vaso de agua
1 cucharada de la grande de nescafé
3 cucharadas de postre de azúcar ( si utilizmos los bizcochitos comprados, no poner azúcar)
1 cucharada de la grande de amaretto, o ron.
* En mi caso, bizcochos de soletilla, 1 vaso de cafe y amaretto.
Colocar el aro en el plato donde vayamos a servir el tiramisú y poner la primera base de bizcocho, empaparlo con la mezcla del café cuidando que quede bien mojado. Rellenarlo con la mitad de la crema, tapar con la otra mitad, empaparla de café, y añadir encima el resto.
Guardar en la nevera, y espolvorear con cacao puro en polvo en el momento de servir.
Vengo desde la portada siguiendo la receta del tiramisú y tenía una duda.
ResponderEliminarCuando dices hacerlo glass durante 15 segundos te refieres a meter en una picadora o batidora el azúcar normal.
Si es eso, ¿da el mismo resultado que el azúcar glass que venden? Es que resulta caro de comprar comparado con el normal.
Bueno un saludín :)
Hola Javi... la preparación que describo es con thermomix... si lo haces al modo tradicional tendrías que moler el azúcar con un molinillo (con la batidora no conseguiras pulverizarla)voy a editar la receta aclarandolo para no crear confusión.
ResponderEliminarGracias por tu visita y enhorabuena por tu pagina a ver si me paso que ando un pelín liada.