jueves, 17 de abril de 2008

COCA DE CEBOLLA

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Ingredientes para la masa de coca:
50 gr. de aceite
50 gr. de manteca de cerdo
100 gr. de agua
20 gr. de levadura
1 cucharadita pequeña de sal
1 pellizco de azúcar
300 gr. de harina de fuerza.
Preparación de la masa:
Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la levadura, sal y harina y programar 1 min. Temp. 37º, vel 6. 2.
Añade el resto de ingredientes de la masa y programar 20 seg en velocidad 6.
Después de sacar la masa del vaso, estirarla muy finita y ponerla sobre una bandeja de horno engrasada (o encima del silpat)y
Precalienta el horno a 210º C arriba y abajo y mientras ir preparando el relleno.
Relleno:
2 cebollas (o incluso 1 si es grande... la receta original lleva mas)
70 gr. de aceite
Sal
3 huevos
1 bola mozarella fresca
150 gr. de mezcla de cuatro esos
Orégano
Preparación del relleno:
Corta la cebolla en cuartos y trocea en 5 seg. vel. 5 2
Añade el aceite y la sal y programa 15 mint. Temp. Varoma. Vel, cuchara.
Echa sobre la masa el relleno y bate los huevos 4 seg. vel, 4 y espárcelo por encima de la cebolla.
Agrega los cuatro quesos y corta la mozzarella a rodajas y coloca por encima también.
Para finalizar espolvorea el orégano.
Puede ser al gusto de cada uno, esta es solo una de las posibilidades, se le pueden añadir champiñones, atún, escalibada, gambas, mejillones... admite casi cualquier cosa.


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