Creo que es una buena idea tener en cuenta que no todo el mundo puede comer cualquier cosa lo que dicho así suena muy de cajón pero cuando hablamos de un cumpleaños infantil tiene otro tonillo, para mi personalmente la aproximación al mundo sin gluten (con las manos en la masa se entiende) ha sido una satisfacción personal y una experiencia muy gratificante.
Hice su bizcocho de Nesquik en un molde de oso con una cobertura de chocolate, lacasitos y chuches sin gluten para adornar.
Gracias Marisa (Famalap)... sin tu ayuda no habría conseguido esta tarta.
Nadie sabe el mérito que tiene todo lo que haces, bueno yo sí porque ahora tengo tu receta y un cachito de tu amistad.
El enlace al original en la pagina de Famalap: Cocina fácil sin gluten en la que uno se lleva siempre recetas estupendas y por supuesto libres de gluten.
BIZCOCHO DE NESQUIK
Ingredientes:
200 gr. de Nesquik
150 gr. de azúcar
200 gr. de harina (Mix Dolce C sin gluten)
4 huevos
150 gr. de mantequilla
150 gr. de nata
2 sobre doble de gasificantes
Preparación:
- En un bol mezclamos las harinas, el gasificante y el Nesquik.
- En el vaso de la thermomix ponemos el azúcar y los huevos durante dos minutos y velocidad 3 1/2.
- Añadir la mantequilla y poner 3 minutos mas a la misma velocidad.
- Añadir la nata y mezclar unos segundos.
- Poner lo que teníamos reservado en el bol (harinas,gasificante y Nesquik) al vaso del thermomix programar 30 segundos en velocidad 4.
- Con el horno precalentado a 180º se mete en la bandeja de en medio unos 20 minutos y después se baja la temperatura a 160º hasta hacer la hora (los tiempos y temperatura de horno son aproximados).
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