jueves, 19 de junio de 2008

REVUELTO DE SETAS Y GAMBAS

1 Amigo ha pasado por la cocina dejando su comentario. Pulsa aquí para dejar tu opinión.

No nos olvidemos de recetas sencillas como esta que nos permiten salir airosos ante una visita inesperada, solucionar una cena o tener en un periquete un entrante.

Podemos servirlo tal cual, rellenar tartaletas o poner con un picatoste en una cucharita de degustación.


Setas congeladas
Gambas peladas congeladas
4 huevos
2 ajos
1 poco de nata liquida
1 pizca de pimienta
1 pizca de sal
Jamón de pato

Doramos los ajos bien picados en una sartén y añadimos las gambas (ya descongeladas), salpimentamos y dejamos que se doren ligeramente.

Partimos sobre la sartén los huevos enteros y añadimos la nata liquida... removemos con cuchara de palo de forma que los huevos no queden batidos y sobre todo retiramos justo cuando el huevo empieze a cuajar para que el revoltillo quede jugoso.

Colocamos en el centro del plato con las tiras de jamón de pato alrededor y de forma opcional podemos espolvorear perejil picado.

1 comentario:

  1. Hola Raquel, estupenda receta de revuelto de gambas y setas... si llevara setas! :p

    ResponderEliminar

Bienvenidos a mi cocina :)
Muchas gracias por compartir vuestro tiempo conmigo.
El blog no participa en memes o cadenas de premios, el mejor regalo son vuestros comentarios... gracias por entenderlo.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin