No nos olvidemos de recetas sencillas como esta que nos permiten salir airosos ante una visita inesperada, solucionar una cena o tener en un periquete un entrante.
Podemos servirlo tal cual, rellenar tartaletas o poner con un picatoste en una cucharita de degustación.
Setas congeladas
Gambas peladas congeladas
4 huevos
2 ajos
1 poco de nata liquida
1 pizca de pimienta
1 pizca de sal
Jamón de pato
Doramos los ajos bien picados en una sartén y añadimos las gambas (ya descongeladas), salpimentamos y dejamos que se doren ligeramente.
Partimos sobre la sartén los huevos enteros y añadimos la nata liquida... removemos con cuchara de palo de forma que los huevos no queden batidos y sobre todo retiramos justo cuando el huevo empieze a cuajar para que el revoltillo quede jugoso.
Colocamos en el centro del plato con las tiras de jamón de pato alrededor y de forma opcional podemos espolvorear perejil picado.
Hola Raquel, estupenda receta de revuelto de gambas y setas... si llevara setas! :p
ResponderEliminar