jueves, 12 de junio de 2008

LANGOSTINOS MISSIS

3 Amigos han pasado por la cocina dejando su comentario. Pulsa aquí para dejar tu opinión.


Le tenía muchas ganas a esta receta de mi amiga Carmina, es una estupenda cocinera y como ya me vais conociendo no es palabrería gratuita... aquí podeis ver su receta.
Resulta un bocado tan delicioso como sencillo.

Con su permiso, que aún no he pedido pero se que tengo ;-)



Ingredientes:

800 gr. de langostinos frescos o congelados
2 o 3 ajos picados (o ajo deshidratado)
Un cucharadita de copos de cayena (opcional)
Sal, pimienta blanca aceite y un buen chorro de Oporto (Jerez, brandy….)


Preparación:
  • Pelar los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola. Se colocan artisticamente en una fuente de horno (mirad los suyos en el enlace). 
  • Salpimentar al gusto . 
  • Repartir el ajo y la cayena por encima . 
  • Rociar con el aceite y con el oporto ( se puede mezclar en el mortero). 
  • Cocinar al horno previamente caliente a 200º solo 10 minutos, servir en la misma fuente.





Yo les he puesto el ajo en polvo,brandy y un poquito de mantequilla y aceite.

3 comentarios:

  1. Que maja es mi chica!!!
    Gracias por esos piropos, solo deseo que gusten a los demas las cosas que a mi me gustan, aunque ya sabemos que para gustos "colores".
    Besicos, Carmina.

    ResponderEliminar
  2. Tus colores me encantan Carmina jaja recibo con gusto esos besos y gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  3. Te han quedado impresionantes, y de sabor buenisimos, ya los probe en navidad.
    Pasate por mi blogs a recoger una cosilla.
    Un beso

    ResponderEliminar

Bienvenidos a mi cocina :)
Muchas gracias por compartir vuestro tiempo conmigo.
El blog no participa en memes o cadenas de premios, el mejor regalo son vuestros comentarios... gracias por entenderlo.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin