jueves, 12 de junio de 2008

PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO

Eres el primer amigo que pasa por la cocina ¿te animas a comentar? Pulsa aquí para dejar tu opinión.




La sencillez puede resultar exquisita, pochar cebolla y añadir un par de cucharadas de harina, sofreir y añadir el bacalao desalado, un huevo duro y un ajo (o una pizca de ajo en polvo).
Ir poniendo leche para formar una bechamel espesa. Sazonar, dejar enfriar y rellenar los pimientos.
Pasar por harina y huevo y servir muy calientes.

Admiten otras variantes tanto en el relleno como en la presentación... sobre una salsa española, con una crema de piquillos o una salsa tipo orly.



0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Bienvenidos a mi cocina :)
Muchas gracias por compartir vuestro tiempo conmigo.
El blog no participa en memes o cadenas de premios, el mejor regalo son vuestros comentarios... gracias por entenderlo.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin