sábado, 28 de junio de 2008

LECHE MERENGADA RAPIDA

Eres el primer amigo que pasa por la cocina ¿te animas a comentar? Pulsa aquí para dejar tu opinión.

Con estos calores no hay nada mejor que una leche merengada para imaginar que estamos de vacaciones y mas si es tan rápida como esta.

Sale bastante cantidad así que reduje a la mitad.


Ingredientes:

Piel de un limón
200 gr. de azúcar
1 bote de leche ideal (mejor congelado)
Llenar la jarra con hielos
2 claras de huevo congeladas o muy frías (opcional)
Canela en polvo

Preparación:y la piel de limón.

  • Pulverizar el azúcar
  • Añadir la leche ideal y llenar la jarra hasta el borde con hielos.
  • Si lo deseamos poner a la vez las claras de huevo, consiguen que la textura sea mas esponjosa y quede menos cristalizada.
  • Poner unos segundos a velocidad 5 para romper el hielo y luego unos segundos a máxima velocidad.
  • Servir espolvoreada con canela molida.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a mi cocina :)
Muchas gracias por compartir vuestro tiempo conmigo.
El blog no participa en memes o cadenas de premios, el mejor regalo son vuestros comentarios... gracias por entenderlo.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin