Con estos calores no hay nada mejor que una leche merengada para imaginar que estamos de vacaciones y mas si es tan rápida como esta.
Sale bastante cantidad así que reduje a la mitad.
Ingredientes:
Piel de un limón
200 gr. de azúcar
1 bote de leche ideal (mejor congelado)
Llenar la jarra con hielos
2 claras de huevo congeladas o muy frías (opcional)
Canela en polvoPiel de un limón
200 gr. de azúcar
1 bote de leche ideal (mejor congelado)
Llenar la jarra con hielos
2 claras de huevo congeladas o muy frías (opcional)
Preparación:y la piel de limón.
- Pulverizar el azúcar
- Añadir la leche ideal y llenar la jarra hasta el borde con hielos.
- Si lo deseamos poner a la vez las claras de huevo, consiguen que la textura sea mas esponjosa y quede menos cristalizada.
- Poner unos segundos a velocidad 5 para romper el hielo y luego unos segundos a máxima velocidad.
- Servir espolvoreada con canela molida.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenidos a mi cocina :)
Muchas gracias por compartir vuestro tiempo conmigo.
El blog no participa en memes o cadenas de premios, el mejor regalo son vuestros comentarios... gracias por entenderlo.