Ingredientes:
500 gr. champiñones limpios y troceados
500 gr. champiñones limpios y troceados
Aceite de oliva
Ajo al gusto
Medio vaso de vino blanco o brandy
Perejil
Sal
LimónJamón picado(opcional)
Preparación tradicional:
- Cortar la parte terrosa a los champiñones, lavarlos bien y dejarlos con limón para que no ennegrezcan, escurrirlos y picar (en este caso en cuartos).
- Picar ajos al gusto y dorarlos ligeramente en la sartén.
- Añadir los champiñones y poner a fuego fuerte para que suelten el agua durante unos minutos.
- Poner sal, perejil y el vino blanco dejando a fuego medio para que se terminen de hacer.
A continuación os dejo las instrucciónes para hacerlos con thermomix aunque en este caso prefiero usar la sartén.
Preparación thermomix:
- Ponemos en el vaso los ajos y el perejil.
- Picamos en velocidad 5, colocamos la mariposa y añadimos nuestros champiñones lavados con sal.
- Programamos 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Cuando se acabe el tiempo añadimos el vino y programamos otros 10 minutos a la misma temperatura y velocidad.
- Podemos añadir los tacos de jamón unos minutos antes de finalizar el tiempo programado.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenidos a mi cocina :)
Muchas gracias por compartir vuestro tiempo conmigo.
El blog no participa en memes o cadenas de premios, el mejor regalo son vuestros comentarios... gracias por entenderlo.