jueves, 19 de junio de 2008

ENSALADA MISSIS

2 Amigos han pasado por la cocina dejando su comentario. Pulsa aquí para dejar tu opinión.

Vuelvo con otra receta de mi amiga Carmina... una ensalada con un aliño tan sencillo como especial.

Ingredientes para el aliño:

Pepinillos
Cebolla tierna
Pimiento verde (Yo le añadi también pimiento rojo)
Aceitunas verdes o negras
Huevos duros
Vinagre de módena (Yo puse crema de balsámico)
Aceite Virgen Extra
Sal

Picar las verduras y reservar en un bol, luego los huevos ( que sino quedan demasiado triturados) unirlo todo y añadir sal aceite abundante y vinagre balsamico de modena (emulsionar con la thermomix y pasar a un bol con tapa)

Debe quedar mas aceitado que avinagrado.
Se deja en la nevera mejor de un día para otro.
Disponer una cama de lechuga o una buena mezcla de ensaladas (al gusto de cada cual, en este caso Lollo Rossa).
Añadir gulas (no son imprescindibles pero si recomendables), se puede poner el aliño para que cada uno se sirva o como en este caso volcarlo sobre la fuente.

Quería probar la crema de vinagre bálsamico así que la sustituí por el vinagre de módena y me sorprendió el sabor tan especial que le da a la ensalada.



2 comentarios:

  1. Tendré que darte algo ...jajaja por la propaganda, guapisima.
    Menudos calores nos está haciendo en Zaragoza. Estoy sacando de la memoria esas tipicas ensaladas de verano, incluye esta y otra de pasta que ya te contaré jeje.
    Muchos besicos. Carmina

    ResponderEliminar
  2. Ya ésta tarde te habia mandado ya un comentario....que no ha salido?? que raro.
    Bueno, solo queria comentarte que me encanta que te gusten las cosas que te digo jeje..
    Otro día te contaré otra ...que a mi me gusta para este tiempo. Besicos

    ResponderEliminar

Bienvenidos a mi cocina :)
Muchas gracias por compartir vuestro tiempo conmigo.
El blog no participa en memes o cadenas de premios, el mejor regalo son vuestros comentarios... gracias por entenderlo.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin