Directamente al grano...
Ingredientes:
1 dientes de ajo
1/2 cubilete de hojas de perejil
500 de fumet (500 de agua con 1 cubito de caldo)
Pimenton 1 cucharadita
50 gramos de aceite
100 gramos de pimiento rojo y verde
100 gramos de tomate triturado
100 gramos de cebolla
50 gramos de calabacin
2 lomos de bacalao desalado
250 gramos de arroz
Unas gotas de limón
Pimientos en conserva para adornar (opcional)
Preparación:
- Desalar el bacalao, cortar en trozos grandecicos y reservar.
Echar en el vaso los ajos, el perejil, el fumet y el azafrán, triturar en velocidad 5. - Añadir el fumet, triturar de nuevo y reservar. Sin lavar el vaso, poner las verduras en trozos y picar unos segundos en velocidad 4.
- Después programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Poner la mariposa y añadir el bacalao un par de minutos a velocidad 1 y 100 grados para que se sofría.
- Incorpore el arroz y la cucharadita de pimentón y programar 2 minutos, 100º, velocidad 1.
- Añadir el caldo reservado con unas gotas de limón y programar 15 minutos, 100º, velocidad 1.
Adornar con una rodaja de limón o unas tiras de pimiento y servir.
Buen provecho: )
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