Ingredientes:
50 gr. de aceite de oliva virgen
3 dientes de ajo
150 gr. de cebolla
150 gr. de pimiento rojo
150 gr. de pmiento verde
50 gr. de vino blanco
1 k. de muslitos de pollo
50 gr. de agua
200 gr. de tomate frito
Sal al gusto
Pimienta
Nuez moscada
250 gr. de champiñones laminados
Preparación thermomix:
50 gr. de aceite de oliva virgen
3 dientes de ajo
150 gr. de cebolla
150 gr. de pimiento rojo
150 gr. de pmiento verde
50 gr. de vino blanco
1 k. de muslitos de pollo
50 gr. de agua
200 gr. de tomate frito
Sal al gusto
Pimienta
Nuez moscada
250 gr. de champiñones laminados
Preparación thermomix:
- Echar en el vaso de la tmx. el aceite y los ajos, trocear 6 segundos en velocidad 5 y a continuación programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Añadir la cebolla, los pimientos y el vino, trocear 4 segundos en velocidad 5, programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Incorporar el resto de ingredientes, menos los champiñones, programar 20 minutos (yo lo puse casi el doble) temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Por último añadir los champiñones programar 10 minutos más a misma velocidad y temperatura.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenidos a mi cocina :)
Muchas gracias por compartir vuestro tiempo conmigo.
El blog no participa en memes o cadenas de premios, el mejor regalo son vuestros comentarios... gracias por entenderlo.