Voy a ser buena antes de volver a la carga con algo dulce.
Sé que las acelgas tienen mala fama pero un poco arregladicas cambian y nos queda un plato mucho mas apetecible.
Así con su parmesano gratinado y los piñones tostados... apetecen ¿verdad?
Está bien, es una forma de hacerlas protagonistas, pero a la vez muy bien acompañadas, para quien no las tenga mucho aprecio. Me gusta, me quedo la idea. Gracias!
Me legra ver tu receta porque el otro dia decidí hacerlas, aun no las he hecho porque ¡¡había olvidado la receta ¡¡¡¡ asi que me viene de perlas para poder darle salida a las espinacas/acelgas que tengo en el frigo. Grais Raquel. bsss desde Almeria
¡Pedazo de receta Raquel! No entiendo por qué las acelgas o las espinacas tienen tan mala fama... ¡a mí me parecen deliciosas! O será que la rara soy yo ji ji ji
Sin duda traes una receta de diez, apetecible incluso para aquellos a los que no les gusten estas verduras
¡Feliz y dulce fin de semana! http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Yo hago una receta parecida y me salen buenísimas, así que esas de la imagen tienen que estar de vicio. Como dicen más arriba, así si que están apetecibles, aunque a mi de por si ya me gustan bastante las acelgas en todas sus variedades (rojas, verdes, amarillas...). ¡Un saludo!
Me gustan este tipo de recetas, suelo hacer algo asi con espinacas y tengo que probar con acelgas que seguro estaran buenisimas, un abrazo Ya me hice seguidora tuya y te tengo en favoritos.
Hola Raquel, me encanta que me haya visitado una soriana, tu tierra es una pasada, estuve hace algunos años y me encantó todo lo que vi y lo mejor de todo es que me quedaron cosas para volver. Haces unas receticas de lo más ricas y aquí me quedo a seguirte y disfrutar. Un besico
Yo lo hago casi igual con espinacas. Pero como me encantan también las acelgas, trataré de seguir tu receta, no dudo de que tiene que estar buenísima. Te han quedado con un bonito horneado y están diciendo ¡cómeme! Nos espera un helador fin de semana. Te dejo cariños en abrazos. kasioles
Wow esto se ve delicioso!! en casa yo se las hago como sopa pero estoy 100% segura que con queso volvería a todos fanáticos! me encantó y me apunto la receta! un beso!
Yo hago un plato parecido pero con espinacas... una manera de camuflar la verdura, para que los más pequeños se la tomen sin rechistar. La pinta de tu plato es deliciosa, y seguro que dentro de nada la tendré en mi mesa... ya te contaré. ¡Saludos!
Raquel, gracias por pasarte por mi blgo para desearme lo mejor para este año, yo te deseo lo mismos a ti. Todo va bien, lo que ocurre es que he ido dejando un poco el blog y ya sabes lo que pasa. Tengo que ponerme otra vez a ello. Me encanta este plato que has preparado, tienen que estar estupendas así las acelgas. Lo probaré. Abrazos.
Ummmmmmmmmmm que pinta madreeeeeeeee que pena no poder meter la mano y dar cuenta de un platito seguro estaba de rexupete a mi hijo y a mi nos encantarian seguro al igual que las madeleines te han quedado de relujo. Bicos mil y feliz domingo wapa.
¡Qué manera más rica de servir acelgas! Así cualquiera les pone mala cara, es cierto que tienen mala fama pero creo que muchas veces es por falta de imaginación a la hora de prepararlas. Me llevo tu idea! Besos y feliz semana, Palmira
Hola Raquel. ¿Hace mucho frío por ahí jj? Seguro que sí ya que hasta aquí se está notando claro que para eso estamos en invierno y las temperaturas que hemos tenido días atrás no eran normales. Se nota que en estas fechas el horno es uno de nuestros mejores acompañantes ya que además de dar calor, que siempre se agradece, colabora a preparar unas recetas ricas y estupendas como la que has hecho. Es cierto ya que hay una serie de verduras que tienen poca aceptación y las acelgas es una de ellas. La verdad es que no sé cual puede ser el motivo porque lo cierto es que están muy ricas y de la forma como las has preparado no me cabe la menor duda de que han de estar como para repetir. ¡Abrígate! para que no pases mucho frío. Un abrazo
Soriana!!! Buena manera de camuflar las acelgas... las probaré porque no son santo de mi devocion y es una buena manera de poder comerlas!!!! Besos al otro lado del Moncayo!
¡Uy, Raquel, que ricas tienen que estar estas acelgas!!!!. Ultimamente como pocas veces porque a mi madre le han retirado las verduras de hoja verde al ir mal para los problemas cardiacos pero aún así de vez en cuando me doy un caprichico y me compro unas pocas para mí. Curioso porque de pequeña las odiaba aunque también es cierto que mi madre se empeñaba en darmelas tan sólo cocidas y apañadas con aceite crudo y así si que no me las como ni loca!. Jajajajajaja. Me alegro de leerte!.
Así da gusto comer verduras, que ricas tienen que estar con la crema de queso. Me gusta porque a veces son muy aburridas las verduras siempre cocidas. Un abrazo!!! Cocinando con Montse
Cocinadas de esas forma no hay quien se resista a hincar el diente sobretodo con esos piñones tan crujientes. De lo más sano y rico no se puede pedir más. Que tengas un buen comienzo de semana. Un beso
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Bienvenidos a mi cocina :) Muchas gracias por compartir vuestro tiempo conmigo. El blog no participa en memes o cadenas de premios, el mejor regalo son vuestros comentarios... gracias por entenderlo.
Delicioso y rico!! Yo hice un brócoli muy parecido hace unos días, lo probaré con unos acelguicas que me encantan.
ResponderEliminarBesicos mañicos.
Las acelgas y yo no nos llevamos bien, pero claro , como tú dices, asi de arregladicas, lo mismo hacemos las paces....ja.ja.
ResponderEliminarUn abrazo,
María José
Está bien, es una forma de hacerlas protagonistas, pero a la vez muy bien acompañadas, para quien no las tenga mucho aprecio. Me gusta, me quedo la idea. Gracias!
ResponderEliminarEs cierto que tienen mala fama, pero a mi me gustan y las como a menudo. Tu receta queda de lujo para que se animen los que no las comen.
ResponderEliminarBesos.
No soy muchos de acelgas pero asi si me las comeria, con esa crema me encantan, bsss
ResponderEliminarMe legra ver tu receta porque el otro dia decidí hacerlas, aun no las he hecho porque ¡¡había olvidado la receta ¡¡¡¡ asi que me viene de perlas para poder darle salida a las espinacas/acelgas que tengo en el frigo.
ResponderEliminarGrais Raquel.
bsss desde Almeria
¡Pedazo de receta Raquel! No entiendo por qué las acelgas o las espinacas tienen tan mala fama... ¡a mí me parecen deliciosas! O será que la rara soy yo ji ji ji
ResponderEliminarSin duda traes una receta de diez, apetecible incluso para aquellos a los que no les gusten estas verduras
¡Feliz y dulce fin de semana!
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A mí me gustan las acelgas, las como sobre todo con las lentejitas, pero con esta receta debo decir que se ven mucho más apetecibles, jeje.
ResponderEliminar1 besazo y feliz finde!!
Yo hago una receta parecida y me salen buenísimas, así que esas de la imagen tienen que estar de vicio. Como dicen más arriba, así si que están apetecibles, aunque a mi de por si ya me gustan bastante las acelgas en todas sus variedades (rojas, verdes, amarillas...). ¡Un saludo!
ResponderEliminarMe gustan este tipo de recetas, suelo hacer algo asi con espinacas y tengo que probar con acelgas que seguro estaran buenisimas, un abrazo
ResponderEliminarYa me hice seguidora tuya y te tengo en favoritos.
Me parece una forma muy rica de preparar las acelgas, y además eso de meter la cuchara, en días como éste, me apetece especialmente.
ResponderEliminar¡Besos, guapa!!
Unas acelgas deliciosas, una forma estupenda de prepararlas.
ResponderEliminarBesitos guapa
Hola Raquel, me encanta que me haya visitado una soriana, tu tierra es una pasada, estuve hace algunos años y me encantó todo lo que vi y lo mejor de todo es que me quedaron cosas para volver. Haces unas receticas de lo más ricas y aquí me quedo a seguirte y disfrutar. Un besico
ResponderEliminarQué hambre madre mía!
ResponderEliminarEn casa nos gusta mucho las acelgas, tu receta me ha gustado y la semana que viene lo voy
ResponderEliminara poner en nuestro menú, ya te contaré, bssssss.
Yo lo hago casi igual con espinacas.
ResponderEliminarPero como me encantan también las acelgas,
trataré de seguir tu receta, no dudo de que tiene que estar buenísima.
Te han quedado con un bonito horneado y están diciendo ¡cómeme!
Nos espera un helador fin de semana.
Te dejo cariños en abrazos.
kasioles
Wow esto se ve delicioso!! en casa yo se las hago como sopa pero estoy 100% segura que con queso volvería a todos fanáticos! me encantó y me apunto la receta!
ResponderEliminarun beso!
Yo hago un plato parecido pero con espinacas... una manera de camuflar la verdura, para que los más pequeños se la tomen sin rechistar.
ResponderEliminarLa pinta de tu plato es deliciosa, y seguro que dentro de nada la tendré en mi mesa... ya te contaré.
¡Saludos!
Raquel, gracias por pasarte por mi blgo para desearme lo mejor para este año, yo te deseo lo mismos a ti.
ResponderEliminarTodo va bien, lo que ocurre es que he ido dejando un poco el blog y ya sabes lo que pasa. Tengo que ponerme otra vez a ello.
Me encanta este plato que has preparado, tienen que estar estupendas así las acelgas. Lo probaré.
Abrazos.
Ummmmmmmmmmm que pinta madreeeeeeeee que pena no poder meter la mano y dar cuenta de un platito seguro estaba de rexupete a mi hijo y a mi nos encantarian seguro al igual que las madeleines te han quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
¡Qué manera más rica de servir acelgas! Así cualquiera les pone mala cara, es cierto que tienen mala fama pero creo que muchas veces es por falta de imaginación a la hora de prepararlas.
ResponderEliminarMe llevo tu idea!
Besos y feliz semana,
Palmira
Hola Raquel. ¿Hace mucho frío por ahí jj? Seguro que sí ya que hasta aquí se está notando claro que para eso estamos en invierno y las temperaturas que hemos tenido días atrás no eran normales. Se nota que en estas fechas el horno es uno de nuestros mejores acompañantes ya que además de dar calor, que siempre se agradece, colabora a preparar unas recetas ricas y estupendas como la que has hecho. Es cierto ya que hay una serie de verduras que tienen poca aceptación y las acelgas es una de ellas. La verdad es que no sé cual puede ser el motivo porque lo cierto es que están muy ricas y de la forma como las has preparado no me cabe la menor duda de que han de estar como para repetir.
ResponderEliminar¡Abrígate! para que no pases mucho frío.
Un abrazo
Que rico con los piñones!!besos
ResponderEliminarSoriana!!! Buena manera de camuflar las acelgas... las probaré porque no son santo de mi devocion y es una buena manera de poder comerlas!!!!
ResponderEliminarBesos al otro lado del Moncayo!
esto es pones las acelgas a la altura de las mejores mesas de fiesta .... bocado de cardinale!!
ResponderEliminarHola Raquelita!!!! con lo que me encanta la acelga! que buenísima opción me has dado, sin duda algún día lo voy a preparar.
ResponderEliminarun besito
Gaby
¡Uy, Raquel, que ricas tienen que estar estas acelgas!!!!.
ResponderEliminarUltimamente como pocas veces porque a mi madre le han retirado las verduras de hoja verde al ir mal para los problemas cardiacos pero aún así de vez en cuando me doy un caprichico y me compro unas pocas para mí.
Curioso porque de pequeña las odiaba aunque también es cierto que mi madre se empeñaba en darmelas tan sólo cocidas y apañadas con aceite crudo y así si que no me las como ni loca!. Jajajajajaja.
Me alegro de leerte!.
Besicos.
tomo nota que ahora tengo muchas acelgas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Así da gusto comer verduras, que ricas tienen que estar con la crema de queso. Me gusta porque a veces son muy aburridas las verduras siempre cocidas.
ResponderEliminarUn abrazo!!!
Cocinando con Montse
Cocinadas de esas forma no hay quien se resista a hincar el diente sobretodo con esos piñones tan crujientes. De lo más sano y rico no se puede pedir más.
ResponderEliminarQue tengas un buen comienzo de semana. Un beso
Hola Raquel! ya funciona el enlace del alfajor, no sé que pasaba pero ya lo solucioné! besitos
ResponderEliminarUna buena manera de usar la acelga y hacer que sobre todo los peques la coman sin protestar.
ResponderEliminarUn besín.
Que fuente tan deliciossa!!.
ResponderEliminarA mi me gustan hasta hervidas con un chorrito de aceite y sal. Imagínate si cojo éstas tuyas. :)
Besos
Hola vengo a saludarte, llevo mucho tiempo apartada del ordenador. Besos
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