lunes, 2 de junio de 2008

MEJILLONES CON TOMATE

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Abrimos los mejillones en una cazuela en la que habremos puesto un trozo entero de cebolla, una hoja de laurel y dos dientes de ajo enteros.

Mientras tanto ponemos en una sarten cebolla y ajo bien pochados, un poco de pimiento (opcional) y una cucharadita de harina para que espese un poquito.


Se le añade tomate maduro o un buen tomate envasado y se sofrie lentamente añadiendo parte del caldo de los propios mejillones y vino blanco.
Se rectifica de sal... justo al final se añaden un toque de cayena en polvo o una guindilla entera (que luego retiraremos para evitar sorpresas desagradables).


Servimos bien calientes rellenando las conchas con la salsa.

2 comentarios:

  1. La ensaladilla, mi hijo se la agencia...pero éstos mejillones se los pide mi filliña. Le encantan los productos marinos, pero que no sea pescado ja,ja,ja,

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  2. Gracias con mucho retraso upssss

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