Para este evento es necesario informarse, conocer los productos que no pueden comer los celíacos, e intentar realizar cualquier receta "sin gluten". una manera de concienciarse de la problemática que los celíacos tienen, de los problemas de etiquetado que sufren y la dificultad de trabajar sin algunas de las cosas que consideramos normales.
Participar en el evento es muy fácil: cocinar un plato relacionado con el tema, en este caso helado o sorbete tomar una foto (es voluntario) crear una entrada en tu blog, la entrada deberá especificar que esa es tu contribución al HEMC #23.
Dejar un comentario con enlace a tu receta hasta el 23 de junio Pulsando aquí .
Para facilitar el resumen se ruega mandar una o dos receta como máximo por blog y al final se publica un resumén con todas ellas.
RAQUEL, SOY ANA, MAMÁ DE ISMAEL, Y DEBO DECIRTE QUE ME ESTOY AFICIONANDO A TUS RECETAS SIN GLUTEN, QUE SON SENCILLAS Y DELICIOSAS. MUCHAS GRACIAS POR PENSAR EN ESTE COLECTIVO Y DARNOS IDEAS TAN BUENAS PARA COMPLACER LOS PALADARES DE NUESTRA FAMILIA.BSS.
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