Aqui van unas tostas sencillisimas y muy buenas.
Es una idea estupenda para preparar aperitivos calientes sin complicarnos mucho, podemos dejarlos preparados un rato antes a falta del último golpe de horno.
La primera foto no le hace justicia la verdad, el queso se enfría enseguida para la foto;-) pero lo he repetido varias veces este verano no digo mas.
Pan
Piña enlatada
Nueces
Crema de queso camembert o similar
Lonchas de queso Edam o similares
En este caso usé pan precortado, pero nos sirve cualquier otro incluso pan de molde para un apuro.
La ventaja de este pan además del corte perfecto y la rapidez de uso es que queda consistente sin endurecer demasiado.
La ventaja de este pan además del corte perfecto y la rapidez de uso es que queda consistente sin endurecer demasiado.
Doramos en la bandeja del horno las rebanadas para que el resultado final sea mas consiste y no queden húmedas.
Untamos las tostas de forma generosa con la crema de camembert, disponemos encima las rodajas de piña escurridas poniendo en el centro unas nueces (de forma opcional podemos espolverear con un poco de azúcar moreno) y terminamos cubriendo con el queso Edam loncheado.
Horneamos de nuevo con el grill para que funda y servimos caliente.
Ya me contareis :)
Que guapisima está mi chica ...en la foto, pareces otra :):)
ResponderEliminarEsta tostadita habrá que probarla, no me imagino la mezcla de sabores.Besicos
Que buena tiene que estar y bien rápida de preparar, me gusta la mezcla dulce y salado asi que estará rica rica.
ResponderEliminarRaquel tu haces pdf para imprimir la receta del blog o no es que quiero ponerlo.
Besos
No te voy a decir nada de la receta porque la piña pos como que no pero.....te diré que tienes unos ojazos que quitan el sentío!!!
ResponderEliminarPetonets.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarGracias Carmina he recortado una arregladica jaja.
ResponderEliminarDolores lo del pdf te mando un mensaje y te explico lo que tengo, a mi me gustaria mejorarlo solo para imprimir la receta.
Perdonada Penny si no gusta pues no gusta... gracias por el piropo.
Me parece una mezcla de sabores muy rica
ResponderEliminarHabrá que probarlo
Besos. Ana
Que idea mas buenaaaaa
ResponderEliminarFelicidades tratadecocinaraquel
Muac
La combinación de sabores debe ser espectacular. Tengo que probar esas tostas. Me encanto el chutney de tomate. Otra receta que hay que hacer. Por cierto, el collage con las fotos del chutney, te ha quedado precioso. De verdad, que me ha encantado. Un besazo. Sonia
ResponderEliminarA las adictas al queso, como yo, nos has dado una idea estupenda. Qué presentación, Raquel. Felicidades por la idea y la fotito qué decir. Saludos.
ResponderEliminarcanela
Ana:) es sencillo y muy socorrido
ResponderEliminarGracias Su... seguro que tu le das una vueltica mas al asunto;-)
Sonia me alegra que te guste ahora a probarlo... es lo que tiene ver recetas da mucho trabajo luego jaja
Canela que vengo de ver tus galletas, milhojas, esparragos, tomates... todo bien y esas fotos uhmmmmmmmm
Raquel esta combinación es perfecta, una rica tostada con unos sabores deliciosos, me gustó muchisimo, si duda la probaré.
ResponderEliminarBesos.