jueves, 25 de septiembre de 2008

TOSTA DE QUESOS CON PIÑA Y NUECES

11 Amigos han pasado por la cocina dejando su comentario. Pulsa aquí para dejar tu opinión.

Aqui van unas tostas sencillisimas y muy buenas.
Es una idea estupenda para preparar aperitivos calientes sin complicarnos mucho, podemos dejarlos preparados un rato antes a falta del último golpe de horno.
La primera foto no le hace justicia la verdad, el queso se enfría enseguida para la foto;-) pero lo he repetido varias veces este verano no digo mas.

Pan
Piña enlatada
Nueces
Crema de queso camembert o similar
Lonchas de queso Edam o similares





En este caso usé pan precortado, pero nos sirve cualquier otro incluso pan de molde para un apuro.

La ventaja de este pan además del corte perfecto y la rapidez de uso es que queda consistente sin endurecer demasiado.

Doramos en la bandeja del horno las rebanadas para que el resultado final sea mas consiste y no queden húmedas.
Untamos las tostas de forma generosa con la crema de camembert, disponemos encima las rodajas de piña escurridas poniendo en el centro unas nueces (de forma opcional podemos espolverear con un poco de azúcar moreno) y terminamos cubriendo con el queso Edam loncheado.
Horneamos de nuevo con el grill para que funda y servimos caliente.



Ya me contareis :)



11 comentarios:

  1. Que guapisima está mi chica ...en la foto, pareces otra :):)

    Esta tostadita habrá que probarla, no me imagino la mezcla de sabores.Besicos

    ResponderEliminar
  2. Que buena tiene que estar y bien rápida de preparar, me gusta la mezcla dulce y salado asi que estará rica rica.
    Raquel tu haces pdf para imprimir la receta del blog o no es que quiero ponerlo.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. No te voy a decir nada de la receta porque la piña pos como que no pero.....te diré que tienes unos ojazos que quitan el sentío!!!

    Petonets.

    ResponderEliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  5. Gracias Carmina he recortado una arregladica jaja.

    Dolores lo del pdf te mando un mensaje y te explico lo que tengo, a mi me gustaria mejorarlo solo para imprimir la receta.


    Perdonada Penny si no gusta pues no gusta... gracias por el piropo.

    ResponderEliminar
  6. Me parece una mezcla de sabores muy rica

    Habrá que probarlo

    Besos. Ana

    ResponderEliminar
  7. Que idea mas buenaaaaa
    Felicidades tratadecocinaraquel
    Muac

    ResponderEliminar
  8. La combinación de sabores debe ser espectacular. Tengo que probar esas tostas. Me encanto el chutney de tomate. Otra receta que hay que hacer. Por cierto, el collage con las fotos del chutney, te ha quedado precioso. De verdad, que me ha encantado. Un besazo. Sonia

    ResponderEliminar
  9. A las adictas al queso, como yo, nos has dado una idea estupenda. Qué presentación, Raquel. Felicidades por la idea y la fotito qué decir. Saludos.

    canela

    ResponderEliminar
  10. Ana:) es sencillo y muy socorrido


    Gracias Su... seguro que tu le das una vueltica mas al asunto;-)

    Sonia me alegra que te guste ahora a probarlo... es lo que tiene ver recetas da mucho trabajo luego jaja

    Canela que vengo de ver tus galletas, milhojas, esparragos, tomates... todo bien y esas fotos uhmmmmmmmm

    ResponderEliminar
  11. Raquel esta combinación es perfecta, una rica tostada con unos sabores deliciosos, me gustó muchisimo, si duda la probaré.

    Besos.

    ResponderEliminar

Bienvenidos a mi cocina :)
Muchas gracias por compartir vuestro tiempo conmigo.
El blog no participa en memes o cadenas de premios, el mejor regalo son vuestros comentarios... gracias por entenderlo.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin