martes, 28 de agosto de 2012

PIRUPOLOS

39 Amigos han pasado por la cocina dejando su comentario. Pulsa aquí para dejar tu opinión.

No no no
... no voy a volver a decir que no tengo tiempo para nada
... no voy a quejarme de nada
... no voy a recordar que el verano no tiene horarios

Si si si
... me alegro de volver por aquí
... voy a seguir con una sonrisa en la boca
... este verano desde luego está siendo de lo mas caluroso
... tengo playa
... tengo sol
... tengo niños


¡ Y PIRUPOLOS!

Lo que no tengo es receta hoy es todo sin complicaciones XD


lunes, 16 de abril de 2012

TARTA DE QUESO "Mary Fish"

89 Amigos han pasado por la cocina dejando su comentario. Pulsa aquí para dejar tu opinión.



























Retomar el blog me ha costado varias tardes delante de una entrada en blanco y aquí me encuentro con la puerta de abril abierta de par en par sin saber muy bien que escribir

Oficialmente le hemos dado la bienvenida a la primavera pero en Soria la estrenamos con nieve y seguimos con un tiempo helador.
A lo mejor son cosas mías pero la nieve consigue ralentizar un poco esta vida loca que llevamos, cuando aparece ejerce un efecto calmante en nuestras prisas del día a día . 

jueves, 2 de febrero de 2012

CEBOLLA CARAMELIZADA

33 Amigos han pasado por la cocina dejando su comentario. Pulsa aquí para dejar tu opinión.


Hoy nos ponemos con una de esas preparaciones sencillas que consiguen dar un valor añadido a cualquier plato.

domingo, 29 de enero de 2012

COPOS DE PANACOTA DE TURRÓN

43 Amigos han pasado por la cocina dejando su comentario. Pulsa aquí para dejar tu opinión.


Panacota o Panna Cotta - traducido como nata o crema cocida- es un típico postre italiano cuyo origen se disputan las regiones de Piamonte y Umbría.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin