Que cosa mas rica la Focaccia de Missis al ajo y romero que ya puse en otro post ... esta vez y para no repetirme en demasia le añadí olivas negras y cebolla; así que el nombre correcto que me he permitido abreviar sería Focaccia al ajo, romero, olivas negras y cebolla; demasiado rimbombante sin duda para un pan rústico que destaca por sus sabores sencillos.
Raquel, que pinta tiene...hummmmmmm.
ResponderEliminarYa sabes que tengo procedencia "catalana", yo hago la "coca de cebolla y aceitunas/olivas...jeje o lo que se tercie en ese momento.
Solo puedo recrearme mirando pues mi peso se ha descontrolado en el viaje y me tengo que poner seria.
Estoy mirando un poco los blog, mientras me tomo mi café. Un beso,guapisima
Veo que madrugas como siempre Carmina... ya ves que la focaccia me ha impactado jaja no dejo de repetirla.
ResponderEliminarQue pases buenos días se te echa de menos.
Da igual aceitunas que olivas si el plato tiene esta pinta tan estupendísima.
ResponderEliminarJoer, que hambre me ha entrao de repente.
AH!! Respecto al chiste del buho, no es un chiste como tal sino más bien una anécdota.
Puedes verlo en mi receta de chips de berenjena:
http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.com/2007/05/chips-de-berenjena-con-cangrejo-y.html
Un besín.
Ay Julio ya vengo de ver tus berenjenas... y ya casi es la hora de merendar, no se puede abrir tu blog a estas horas:-)
ResponderEliminarQue buena te ha salido Raquel, me comía un trozo ahora mismo, da igual la hora que sea para probar este manjar.
ResponderEliminarHace tiempo hice una focaccia con cebolla y estaba buenisima, pero tengo que hacer la receta de Carmina, que todo lo de ella buenisimo.
Muchos besos
Gracias Pepi.. yo me he vuelto adicta a las focaccias y a todo lo de Carmina jaja
ResponderEliminarTiene una pinta más que deliciosa, como todo lo que haces. ¡¡¡Y menudas fotos!!! Da ganas de comerse todo tu blog.
ResponderEliminarUn abrazo.
Animate con las focaccias Maria son tan sencillas como deliciosas, solo hay que tener un poco de paciencia pero ahora en verano la masa sube enseguida... gracias por tu comentario.
ResponderEliminarEntré a ver tus panes y me quedé fascinada viendo la masa de tus focaccias, felicitaciones.
ResponderEliminarSaludos
Vengo de visitar tu blog Cibercuoca y me he quedado encantada... las focaccias desde que Missis (a la que habrás leido mas arriba) me amadrino con esto de las masas se han convertido en un plato recurrente... la última con mozarella buenísima.
ResponderEliminar