Es muy sencillo y resultón, ideal para el fín de semana, que lo disfruteis ^-^
Ingredientes:
Ingredientes:
200 gr. de pulpa de aguacate200 gr. de pepino
½ limón
1 yogur griego
100 ml. de nata o leche
4 hojas de menta fresca
10 ml. de vinagre de manzana
30 ml. de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Tomate
Queso parmesano rallado
Preparación:
½ limón
1 yogur griego
100 ml. de nata o leche
4 hojas de menta fresca
10 ml. de vinagre de manzana
30 ml. de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Tomate
Queso parmesano rallado
Preparación:
- Preparar unas galletas de queso parmesano siguiendo estas indicaciones, básicamente hornear sobre papel vegetal el queso hasta que lo veamos dorado y reservar.
- Pelar y cortar el pepino y el aguacate, añadir el zumo del medio limón, las hojas de menta, el vinagre, el aceite y el yogur griego.
- Salpimentar y batir con batidora, hasta obtener una crema suave y sin grumos.
- Poner la crema en un cuenco y decorar con el tomate pelado y finamente picado al que le habremos quitado las semillas , terminando con la galleta de parmesano que colocaremos en el último momento para que no se humedezca.
Bien rico que se ve y una presentación de 10. Un besazo Raquel.
ResponderEliminarMuy buena idea, Raquel, muy apetecible y fresquita. Me gusta.
ResponderEliminarBesos, buen fin de semana.
pues me parece estupneda..pepino-aguacate...no lo he probado
ResponderEliminarRaquel: estaba pensando que hasta hace unos años eso de un dip para nosotros era desconocido del todo, es lo que tiene la globalización esta, la de cosas nuevas que están tan buenas. Me encanta la presentación.
ResponderEliminarUn besito
Que rico, solo con la vista ya me lo imagino. Un abrazo y buen finde.
ResponderEliminarQué rico Raquel, me encanta el aguacate, el pepino...todo de todo.
ResponderEliminarHaré la receta seguro, seguro y ya te diré.
Besos
Me encanta el aguacate. Así que esto tiene que estar muy rico. Muchas gracias.
ResponderEliminarjolín qué fresquito!! lo ideal para la que está cayendo en madrid hoy....beso guapa
ResponderEliminar¡¡¡Raquel, muy feliz verano también para ti!!! Gracias por no olvidarte de mí aunque esté tan perdida y desconectada. Tienes un hueco muy muy especial en mi corazón bloguero, lo sabes. :-)
ResponderEliminarUn abrazo grande grande.
Estupendo para el veranito, tomo nota.
ResponderEliminarSe te echa de menos un montón.
Besinos
Buenísimo, fresco y sano!
ResponderEliminarQue fresco! especial para el calor..
ResponderEliminarEspero pronto se solucione lo de tu ordenador, se te extraña!
besos
Gaby
Gracias por pasar por mi blog, yo ya llevo un ratito por el tuyo, y te tengo que dejar, llego tarde, pero volveré. Este dip me gusta mucho, tengo pepinos y aguacate, así que ya lo preparo. Bss.
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarQue foto tan espectacular (bueno como todas las que editas)
Muy rica y refrescante esta receta.
Un saludo.
Este "DIP" es una estupenda receta para los días de calor que estamos pasando. Además, todos los ingredientes pueden ser aptos para celíacos y por tanto no contener gluten.
ResponderEliminarLa mezcla de texturas y sabores tiene que es especial.
Besotes
Ana y Víctor.
Muy rico y fresquito,cosas asi son las que apetecen comer....la foto muy chula.
ResponderEliminarBesets.
Hola Raquel, gracias por tu comentario en mi blog, no conocía el tuyo y por aquí ando dando una vuelta porque estoy viendo unas recetas riquísimas y estupendas.
ResponderEliminarBesos
Qué fresquito y qué rico. Algo estupendo para estas fechas, guapa.
ResponderEliminarUn besote, y feliz verano.
Qué fresquito, los aguacates son mi perdición. No apetece otra cosa con este calor tan agobiante.
ResponderEliminarUn abrazo, pasa un feliz verano guapa.
Ana
Qué fresquito y rico, y qué presentación tan bonita.
ResponderEliminarLa verdad es que con estos calores, no apetece mucho más, cosas fresquitas y sencillas.
Un besito, gracias por tu visita!.
Que rico y que refrescante. Con estas calores que hacen ahora debe resultar una delicia.
ResponderEliminarUn abrazo
Dippear, casi se ha convertido en un verbo y lo encontraremos en el diccionario , hay que ver ! pero que buenos están todos los dips y este seguro que ideal, no he probado meclar pepino con aguacate y seguro qeu está riquísimo, sencillo y fresquito.
ResponderEliminarUn gusto como siempre Raquel, el visitar tu ccocina
un abrazo
¡ay, Raque!, qué aperitivo más rico y refrescante... y tan apetitoso
ResponderEliminarBesos. Ana
Ai qué bueno, esta semana tengo una cena y creo que prepararé, con estos calores apetecen cositas así.
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog!!
ResponderEliminarMe encanta!!!!
Tiene todo una pinta.....
Apartir de ahora ,soy tu seguidora.
Besos
Pensaba que os había contestado y se ha borrado el comentario, solo daros las gracias por estar ahí:)
ResponderEliminar