jueves, 4 de diciembre de 2008
TORTILLA DE BACALAO CON ESPINACAS, PIÑONES Y PASAS
Ando muy liada, así que mientras me pongo al día os dejo con una receta que tenía pendiente de subir, la hice con la Fussion Cook pero no tiene ningún problema si usamos una sartén, la verdad es que me parece curioso hacer las tortillas o bizcochos en la olla ¿no?... en fín ahi va una cena calentica para estos frios que tenemos por Soria ultimamente.
1 ramillete grande espinaca fresca
1 puerro picado
1 diente de ajo
2 lomos de bacalao desalado
6-8 huevos dependiendo del tamaño
50 gr. piñones
50 gr. pasas sultanas
Aceite de oliva
Sal (yo no pusé dependerá del punto del bacalao)
Lavar y cortar de forma grosera las espinacas, reservar en un colador para quitar el máximo de agua posible.
Poner en FC un chorro de aceite y seleccionar Menú Manual 10 minutos con la tapa abierta, sofreir las espinacas.
Veremos como se llena la olla pero reducen enseguida y se quedan en nada... me encanta hacerlas así sin hervir porque la espinaca mantiene todo su color y sabor (en la foto se ve como quedan después de rehogarlas).
Añadir el puerro y el diente de ajo, dar unas vueltas e incorporar los piñones, las pasas y el bacalao cortado en tacos para que rehoge un poco todo junto.
Batir los huevos y unirlos con la mezcla anterior en un bol... calentar la olla con un poco de aceite e incorporar la mezcla.
Pulsar Menú Huevos... abrir y voltear (esto es lo mas difícil, cuidado porque la cubeta quema) para dorar el otro lado.
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Que buena esta tortilla, marchando una para la cena, muy buena combinación de sabores, besitos pepa.
ResponderEliminarEsa tortilla tiene una pinta deliciosa y que combinación de alimentos, ricos, ricos
ResponderEliminartiene que ser una sensación de sabores al masticar...aimnsss que buena
Un saludito de pamencocina
Gracias Pepa si te gusta el dulce-salado triunfa sino ya sabes quitamos las pasas y listo.
ResponderEliminarGracias Mari Carmen por tu visita y comentario.
Que rico! Una combinación muy acertada!
ResponderEliminarPetonets.
Esta combinación me parece extraordinaria. Mil gracias por la idea...
ResponderEliminarVaya tortillita tan rica, con esos ingredientes debe de estar de rechupete la verdad.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho.
Un besote
Que tortilla bonissíma...saludo
ResponderEliminarHola Raquel, pasate por mi blog, en los comentarios de dulce de membrillo, que mi hijo te ha dejado, la respuesta a tu pregunta, espero que lo entiendas, si no es así, ya sabes
ResponderEliminarbesitos wapa
Hola Raquel. Esta tortilla debe estar fabulosa. Todos los ingredientes me gustan.
ResponderEliminarSaludos. Buen fin de semana.
Gracias Penny, un besico :)
ResponderEliminarYa me contarás si lo pruebas Su a mi madre le encantó tu camiseta.
Jonay si te gustan los contrastes no falla.
Obrigado Mesa para 4;-)
Muchas gracias MariCarmen intentaré probarlo este finde, que rápida has sido y que amable ... besos.
Lo mismo Juan, a ver que cosicas hacemos el fin de semana.
Mira qué bueno!!! Y qué original!! Un diez para ti, me ha encantado.
ResponderEliminarBesitos.
Alaaaaa!!! has hecho cambio... genial, así amplio, tan claro...biennnn!!!
ResponderEliminarY al grano...la tortilla rica, rico... como todas las tortillas...una que es fans nº 1 de la tortilla...je,je,
andaaa!!! ahora ha vuelto a la normalidad...je,je, Esto de experimentar cuando andan las cotillas cerca!!! je,je,
ResponderEliminarHola Raquel.
ResponderEliminarMe aperece una combinación de ingredientes estupenda. Nunca la he probado pero siendo bacalao no puede estar malo.
Esa foto....¡ Quien pillara un trozo para la cena !.
un abrazo,
María José.
Raquel, rico como todo lo que haces siempre... Las espinacas con los piñones y las pasas no puede ser mejor combinación. ¡Y con unos trocitos de jamón serano picaditos te mueres!
ResponderEliminarUna tortilla diferente y sorprendente.
Un beso.
Marhya gracias por tu visita y por tu comentario.
ResponderEliminarComo ya te dije Marisa se como me gustaría que fuera pero ni tiempo de seguir probando jaja.
Maria Jose he andado muy desconectada te debo una visita pero me da miedo seguro que salgo con los dientes largos ;-)
Maria:) ya te he actualizado,enhorabuena de nuevo por tus creaciones.
Que delicia de galletas!! Me encantan!
ResponderEliminarBesitos
Ivana me alegran que te gusten las "galletas" jaja creo que te han dejado ko porque has comentado en la tortilla jaja... bueno prueba las dos cosas y ya me diras;-)
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