lunes, 16 de abril de 2012

TARTA DE QUESO "Mary Fish"

89 Amigos han pasado por la cocina dejando su comentario. Pulsa aquí para dejar tu opinión.



























Retomar el blog me ha costado varias tardes delante de una entrada en blanco y aquí me encuentro con la puerta de abril abierta de par en par sin saber muy bien que escribir

Oficialmente le hemos dado la bienvenida a la primavera pero en Soria la estrenamos con nieve y seguimos con un tiempo helador.
A lo mejor son cosas mías pero la nieve consigue ralentizar un poco esta vida loca que llevamos, cuando aparece ejerce un efecto calmante en nuestras prisas del día a día . 



Chica es que leo esta última frase y parece que la he sacado de un anuncio de crema hidratante  jaja... lo estoy viendo:

"Su textura ligera y no grasa constituye una excelente base aportando una sensación de frescor inmediata. Crea una barrera protectora contra las inclemencias del día a día, su efecto balsámico con el que la vida recupera su brillo y luminosidad, quedando suave y flexible.
Tratamiento de choque, especialmente indicado para almas agobiadas y sensibles."


La vida real ha pasado como un huracán en las últimas semanas, ha dejado momentos dulces que han chocado brutalmente con otros muy amargos.

No consigo acostumbrarme a estos contrastes, me cuestan las despedidas. ¿Como se mide el vacio que dejan algunas personas en nuestra vida? ¿Se puede contar en lunes de trabajo o en viernes que anuncian el fin de semana?  Tal vez se mida en lágrimas, en risas y recuerdos derrochados.


¿No parece a veces que la vida tiene una sola dirección? Como si fuera obligatorio mirar siempre hacia delante... pero para avanzar hay que retrodecer y sobre todo de vez en cuando parar... recuperar la perspectiva. 
Me he dejado llevar por una fase nostálgico-apática, me he rodeado de cosas bonitas... alargando días sin nombre en los que abrir pantallas visitando algunos de mis blogs y webs favoritas.
He entrado pasando de puntillas, sin ánimo para dejar un comentario, sintiéndome un poco culpable por no agradecer el esfuerzo que supone cada palabra que aparece en la pantalla :(


Pero era necesario y aquí estoy de nuevo.

¡Ay señor! me leo y me asusto... esta naturaleza melodramatica mía va a matarme tampoco me hagais mucho caso ¿vale?.


Lo voy a intentar, me voy a centrar sólo en lo que importa de aquí en adelante, como en esta receta para endulzar los momentos amargos.
Es de Isabel-La Cocina de Fabrisa y me viene muy bien la frase con la que presenta su blog: "La vida no se vive por el número de veces que respiras, sino por los momentos que te dejan sin aliento".

Me contó que su " Tarta de queso Mary Fish" es una de las recetas mas visitadas del blog, a lo mejor por el echo de ser una tarta con nombre propio, el de la amiga que le dió la receta.
En casa gustó mucho, la única variación que me he permitido ha sido sustituir su cobertura de mermelada por una estupenda salsa de caramelo que le copié a Carmen- Las libretas de Calohe y que me tiene totalmente cautivada.

Sale una tarta grande, en la foto veis una ración individual que posó amablemente para las fotos ya que el resto iba como postre para llevar.

 


Ingredientes:
8 huevos
1/2 kg. de queso fresco
2 yogures naturales
130 gr. de harina
200 CC. de nata
200 CC. de leche
200 gr. de azúcar
Ralladura de limón

Para la base:
200 gr. de galletas tipo María
65 gr. de mantequilla 


Para la salsa de caramelo:
200 gr. de azúcar, 50 ml. de agua y unas gotas de limón
*Podemos sustituir el queso fresco por uno en crema.
*La receta original añade una cobertura de mermelada con gelatina que yo he sustituido por la salsa de caramelo
.



Preparación tradicional:
Para la base:
  • Molemos las galletas y las mezclamos con la mantequilla en pomada.
  • Forramos el molde papel de hornear, extendemos homogéneamente y reservamos en el frigorífico mientras preparamos el relleno.
Para el relleno:
  • Encendemos el horno para precalentarlo a 180 ºC.
  • Separamos las claras de las yemas y las montamos a punto de nieve, reservamos.
  • Mezclamos bien el resto de los ingredientes y por último unimos las claras a punto de nieve con movimientos envolventes.
  • Vertemos la mezcla en el molde sobre la pasta de galletas y lo introducimos al horno a 180º durante una hora. 
  •  Apagamos el horno y con la puerta entreabierta lo dejamos unas dos horas para que se vaya enfriando poco a poco.
Para la salsa de caramelo:

  • Poner en un cazo los 200 gr. de azúcar junto con unas gotas de limón y 50 ml. de agua. 
  • Cuando la mezcla se pone dorada está lista, si la dejáramos oscurecer amargaría.  
  • En ese momento añadimos poco a poco un brick pequeño de nata previamente calentada, cuidado porque tiende a espumar y puede rebosar. 
  • Incorporar bien con ayuda de unas varillas, retirar y dejar enfriar.




Preparación con thermomix:
Para la base:  
  • Pulverizar las galletas 10 segundos en velocidad 10, añadir la mantequilla y programar 10 segundos en velocidad 5. 
  • Forramos el molde papel de hornear, extendemos homogéneamente y reservamos en el frigorífico mientras preparamos el relleno.
Para el relleno:
  • Encendemos el horno para precalentarlo a 180 ºC.
  • Montamos las claras de los 8 huevos a punto de nieve: para ello ponemos la mariposa en el vaso limpio y añadimos las claras con una pizca cremor tártaro (si no tenemos basta con una punta de sal y unas gotas de limón o vinagre) programando 10 minutos 37º, velocidad 3.5 y quitando el cubilete en los últimos minutos. Reservamos
  • Sin lavar el vaso añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos bien unos minutos a velocidad 5-6.
  • Por último y en un bol grande unimos las claras a punto de nieve con movimientos envolventes.
  • Vertemos la mezcla en el molde sobre la pasta de galletas y lo introducimos al horno a 180º durante una hora. 
  • Apagamos el horno y con la puerta entreabierta lo dejamos unas dos horas para que se vaya enfriando poco a poco.
Para la salsa de caramelo:
  • Poner en un cazo los 200 gr. de azúcar junto con unas gotas de limón y 50 ml. de agua.
  • Cuando la mezcla se pone dorada está lista, si la dejáramos oscurecer amargaría.  
  • En ese momento añadimos poco a poco un brick pequeño de nata previamente calentada, cuidado porque tiende a espumar y puede rebosar. 
  • Incorporar bien con ayuda de unas varillas, retirar y dejar enfriar.


Gracias por llegar al final.

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89 comentarios:

  1. Gracias, Raquel por avisarme, así he podido leer tu última época, a veces dulce, a veces.... amarga, eso, cariño, es la vida...no queda otra que aguantar chaparrones para después disfrutar del sol.

    Ayyy, Raquel, que ilusión me ha hecho que hayas hecho la tarta Mary Fish, jajjajaja, es que te juro que alucino la de visitas (pero miles) que tiene constantemente esa receta, estoy segura que es por su nombre tan original, pero ahora que la has probado ya sabes que además es tremendamente rica.
    Me apunto la salsa de caramelo de Calohoe que también es casi amiga y blog de los mejores.

    un besazo, linda y ánimo que dentro de ná, estamos en la playa

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  2. Aunque antes no nos conociamos via blog... me alegro de ese retorno para recibir a abril con tan estupenda receta.... he de decirte que me gusta mucho el resultado y la presentación......

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  3. Raquel...todo lo que sea tarta de queso en casa es exito asegurado...Me anoto esta en pendientes porque me gusta!!!
    Besos

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  4. He vuelto a tublog para permanecer en el.... esperando tu hagas lo mismo, se ve que te seguia de forma privada porque no me he encontrado entre tus seguidores, ahora ya solucione y evidentemente comentare .......

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  5. Raquel, la tarta tiene una pinta impresionante. Me gusta mucho la cobertura que le has puesto tú.
    Animate que cada vez queda menos para el buen tiempo.
    Abrazos.

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  6. Me chifla la tarta de queso, sola o en bocadillo. Esta no iba a ser menos.
    Si quieres entrar en el blog de mi contraria, sigue las indicaciones de blogger de su página y podrás hacerlo sin problemas.
    ¡MUAC!

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  7. QUE RICA TE A QUEDADO¡¡¡¡ ME ENCANTA LA TARTA DE QUESO¡¡¡ Y ESTA TE HA QUEDADO DELICIOSA¡¡¡ BESINES

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  8. Holaaa, me alegro de verte. Has hecho una tarta de queso extraordinaria, y una fotografía asombrosa, me ha encantado.
    A ver si llega por fin la primavera de verdad que eso nos alegrará un poco más a todos y nos hará salir del letargo invernal.
    Un besoooo

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  9. Bienvenida, sobre todo esto significa que sea lo que sea que te ha tenido apartada no ha podido contigo y me alegra volverte a leer!! Has llegado con mucha fuerza y prueba de ello es esta receta!! Lástima que yo no pueda probarla al llevar queso, pero me hoy me quedo con tu regreso!!
    Besos y ánimo!!

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  10. Raquel
    Esta vida hay que llevarla con sus momentos buenos y con los malos como cuesta !!!aveces
    Yo te envió mucha fuerza y cariño
    La tarta estupenda, yo la hago con queso cremoso y es deliciosa
    Bss y mucho animo
    Patricia

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  11. Eyyyyyyyyy que buena!

    Me ha encantado. Sobre las despedidas, te puedo decir muy poco, que cuesta... siempre...

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  12. Querida Raquel (no quiero poner querida primica porque mi devoción hacia ti queda muy manifiesta)Ha costado tenerte otra vez de nuevo, pero ha merecido la pena. Seguro que me animo para hacer esta receta, ya sabes que en casa somos muy lamineros.
    En cuanto a la vida, qué contarte que tu no sepas ya. Los vacíos que nos dejan la gente, no se pueden llenar porque ya están ocupados por nuestros recuerdos. Sin querer ese "vacío" lo recolocamos de lugar y le dotamos de memoria histórica. Muy difícil de palpar, muy difícil de sentir, tan sólo se añora el recuerdo, Pero habrá merecido la pena si ese recuerdo emociona y nos hace llorar, porque eso es signo de que a pesar de todo, nos conmueve aquello que fue. Y sabemos que fue porque fuimos testigos de aquella presencia maravillosa.
    Brindemos por la vida!!! Te quiero.

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  13. Ay Raquel te he leído y no sabes cómo te comprendo, hasta qué punto.......Hay dias y dias , una trata de sobrellevar dignamente estas ausencias pero la lucha interna se apodera de esta sensación de vacio que tanto duele , que tan desarmada nos deja el alma y que desearía retroceder en el tiempo , a cada pasito , pero esa barrera terrenal nos lo pone bien difícil....... hay una vocecita interior que a gritos nos aconseja : sigue hacia adelante , tu puedes !!!... ja, ja y ja......qué sabrá ella ?......

    Enfin , al menos, de vez en cuando es un gustazo endulzarnos la vida con trocitos de pastel y el que has preparado es ideal para por un rato olvidarse de las penas y disfrutar el momento que es lo que tenemos que hacer ;)

    Miles de besinos envueltos en el mejor de los cariños mi niña.

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  14. Me alegro de que estés otra vez por aqui y que mires siempre hacia delante ;p

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  15. Raquel ánimos y piensa que esto es la vida, con buenos y malos momentos....es lo que hay y se ha de llevar lo mejor posible...y si si con esta tarde endulzaremos un poco esos malos momentos que a veces nos toca vivir. Un abrazo muy fuerte

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  16. Raquel, eso es la vida en realidad, una sucesión de momentos dulces y amargos, unas veces se acumulan los de un tipo para bien o para mal y otras veces se van alternando ambos. No hay otra que vivirla.
    La tarta se ve buenísima, no hay más que verla.
    Ah! Aquí también hace un frío que pela.
    Besos.

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  17. Mira que he probado tartas de queso y ninguna con salsa de caramelo. Solo de pensarlo el ratón que vive en mí, se relame. Besos.

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  18. Raquel que bienvenida!!!
    Una tarta con lácteos para todos los gustos.
    Un saludito

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  19. Raquel, yo te conozco hace muy poquito pero solo te quiero dar mis ánimos y me alegro muchísimo verte de nuevo por aquí. El tiempo es verdad que encima no acompaña a nuestros pensamientos y estado de ánimo, pero adelante que el sol volverá a brillar y sobre todo si endulzamos nuestras vidas con una tarta como esta. Un beso fuerte.

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  20. QUE BUENA TE HA QUEDADO.BESOS ME QUEDO PARA SEGUIRTE

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  21. Menuda receta rica, nunca he probado a ponerle salsa de caramelo a las tartas de queso..buena idea!
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

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  22. Raquel, todo tiene su tiempo y su ritmo... así que tranquila, y poquito a poco.
    Me alegra mucho verte por aquí.
    En cuanto a la tarta de Mary Fish, como soy una auténtica loca de las tartas de queso, queda anotada en mi enorme lista, porque tiene una pinta deliciosa, y me gusta mucho esa salsa de caramelo.
    Un besote grande.

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  23. Alaaa creo que se ha ido mi comentario!!!

    Te decía que te veo melancólica y que vendrán días llenos de luz y calor. Hasta entonces nos deleitaremos comiendo tartas como la que has preparado. Mis favoritas son las de queso horneadas, como la tuya.
    Un besico wapa.

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  24. A veces la vida nos pone a prueba y nos damos cuenta de lo que verdaderamente importa.
    La tarta tiene que ser estupendísima.Creo que la haré en breve tal cual la has puesto.
    Besos.

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  25. Raquel, por desgracia la vida nos golpea a veces con momentos amargos. Entiendo ese vacío del que hablas y te deseo mucho ánimo para continuar. Me alegra muchísimo que hayas retomado el blog y que lo hayas hecho con una receta dulce que, además, te ha quedado estupenda. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  26. La vida va y viene pero siempre fluye y se vuelve serena, me alegra mucho volver a elerte, y a disfrutar de esta receta que esta absolutamente divina!

    Besotes.

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  27. Cómo te echaba de menos Raquel!
    Pero si has pasado por una época difícil, es bueno tomarse un tiempo de descanso antes de volver a publicar, lo importante es no forzarlo. Me han gustado mucho tus frases, tus reflexiones, aunque estén cargadas de nostalgia y melancolía, también veo un trasfondo de ilusión por la vida :). Yo estoy entrando en una fase similar a la que describes y me ha venido muy bien leerte. Y tienes más razón que un santo, a veces hay que detenerse, volver la vista atrás, disfrutar del presente...

    Y si es con ua tarta tam buenísima mejor :). A ver cuándo me animo a intentar hacerla sin lactosa, debe estar riquísima!

    Un abrazo

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  28. Me alegra volver a leerte aunque no tanto el encontrarte tan melancolica, pero estoy segura que lo superarás y el blog te ayudará. Ánimo y esta tarta aunque sea de queso es de esas que no saben, a que sí??( yo y mi temita de no gustarme el queso). Un besazo

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  29. Que alegría tener noticias tuyas. Se te echaba mucho de menos. Besos.

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  30. Hola Raquel.

    Has retomado el blog con una receta buenísima, y me alegro. En esta vida nos toca vivir todo tipo de situaciones y momentos, yo he pasado también una racha mala y hay que mirar para atrás y a cotinuación hacia delante y disfrutar todo lo que podamos de los buenos momentos. Así que mucho ánimo y si la cocina te ayuda pues yo encantada de disfrutar de todas las maravillas que haces.

    Un saludo.

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  31. Raquel: hasta para explicar la melancolía y la tristeza eres especial. Y sí yo creo que no nos queda más remedio que mirar para alante.
    No conocía esta tarta y la cobertura tampoco, pero viniendo de estas dos foreras tan especiales seguro que no impresionantes.
    Un besito

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  32. Raquel, chica, ya se sabe que según el tiempo que haga, nos marca un poco las pautas de nuestro día a día.
    Ánimo...
    Una tarta sumamente apetecible a juzgar por los ingredientes que lleva y ese toque de caramelo que le has añadido.
    Un beso, guapa, gracias por volver.

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  33. Cuánta razón tienen tus palabras... a mi también me está costando más de lo que yo misma imaginé, reponerme de una ausencia.... nunca sabes e lo que vas a ser capaz, o de lo vulnerable que puedes llegar a ser. Así es que como a tí, me costó aceptar hace poco más de un año, que la vida no se detiene ni un solo instante y eso a menudo duele tanto como la ausencia.

    La tarta es espectacular, distinta y no por ello menos rica, me guardo la receta que no le había visto en su día a Fabrisa.

    Te mando millones de besos y abrazos apretados.

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  34. Hola RAquel.
    Me alegro muchísimo ve ver que reinicias tu andadura blogueril.
    Hay veces en se necesita dar un alto para poder reubicarse y seguir adelante.
    A veces creemos que vamos a ser incapaces de seguir adelante pero el puñetero tiempo nos hace ver las cosas con más prespectiva y nos empuja hacia el frente aunque siempre nos queda ese "huequecico" en el corazón que nos hace recordar con más suavidad las cosas y a las personas.
    En fín. No quiero ponerme muy "empalagosa" porque soy de ls convencidas de que todo llega y todo se pasa. (Si no fuera así no podríamos vivir).
    Ahora es el momento de abrir lsa ventanas a una nueva realidad y de tirar "p'alante".
    Con este post ya has dado el primer paso y tengo que decir que ¡Menudo paso!.
    Una receta fabulosa.
    Esa tarta a mí me lavantaría el ánimo en un plis plas.

    Pochoncicos.

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  35. Me alegro que estes aquí otra vez mi soriana....con las nieves y el frio te entra la melancolia ya veras enseguida viene la primaver y cambiaran los pensamientos y los sentimientos.Me ha encantado tus escritos, pero esta tarta endulza todo y te comes un buen bocado y te anima seguro, a mí me pasaria ya que no se cuanto tiempo llevo de dieta y estoy abirridisima,.... bueno un beso muy muy gordo de una mañica.

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  36. Raquel!!! Que pinta tiene esta tarta!!! Mucho ánimo y tienes todo mi apoyo.
    Besos sorianos desde el otro lado del Moncayo!

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  37. Las ausencias no se pueden medir ni pesar ni tocar, solo hay un gran vacío que no queda mas remedio que ir rellenando para que no suene a hueco y no nos cuente el día a día. Estoy convencida que el tiempo es lo único que nos ayudara a seguir con nuestra vida. Yo sigo viviendo y a veces hasta disfruto con muchos momentos. Me he visto tan reflejada en tus palabras lo tengo tan reciente....gracias por visitarme, me alegra mucho haber podido leer tu entrada .
    Me gusta tu tarta, me gusta el queso y no me gusta nada la textura gelatinosa. me la llevo ¡¡¡
    Bsss desde Almeria.Nos vemos.

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  38. Raquel, guapa, me alegro muchísimo de verte de nuevo con las manos en la masa y sobre todo me alegro que hayas recobrado el ánimo y la fuerza.
    Un bocadito de esta tarta seguro que nos ayuda a endulzar un poco esos ratitos nostálgicos
    Un abrazo muy fuerte.

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  39. hermosa cheese cake! nunca la comí con caramelo arriba, habrá que probarla, debe de estar deliciosa.
    ¿sabés que por acá estamos esperando el otoño desde el 21 de marzo? los días se suceden con una temperatura de 24, 26 grados... "calentamiento global" le llaman.
    ¡besos!

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  40. Raquel que buena pinta tiene la tarta,me gusta mucho la cobertura que le as puesto....tambien me gusta verte denuevo por aqui y que estes mas animada,la vida es asi, con momentos de tristezas y alegrias.
    Besets.

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  41. A mi estos ultimos meses me ha pasado lo mismo, es como un blanco,literalmente que me da mirar adonde posteo las historias del blog. Estas dos ultimas semanas lo regularize.Espero poder continuar asi.
    Muy buena la torta de queso, me encantan
    Besos desde una tarde de otoño, soleada y por ahora con calorcito

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  42. Esa mini tarta es una delicia, ya me vendría bien, me encantan las tartas de queso, tan ricas y contrastadas, una delicia que se toma tan ricamente con o sin nieve. Besitos

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  43. Hola Raquel!! se te echaba de menos.. me alegro que retomes el blog, aunque con nostalgia como es normal.. Una tarta con nombre propio que probaré sin falta. Muchos besos.

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  44. Ummmmm que peazooo tarta seguro te ha quedado deliciosaa esa cobertura tiene que ser puro vicio.
    Te ha queado espectacular.
    Bicos mil wapa.

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  45. Raquel, te ha quedado espectacular de buena. besicos

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  46. Hola Raquel Te echaba mucho de menos. Espero que ese sentimiento de nostalgia que parece salir de ti haya quedado atrás y que la alegría que siempre transmites vaya siempre contigo.
    Una tarta que por los ingredientes que lleva tiene que ser espectacular.
    Espero que ya no pases tanto frío y que dentro de poco el sol te acompañe.
    Saludos

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  47. Enhorabuena por el regreso... y además con esta estupenda tarta¡¡

    Está bien sacudirse las nostalgias ...

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  48. Menudo frío tiene que hacer por donde estas, me alegra que estés de vuelta.
    Una tarta rica, rica, ayer hice una yo que nos ha gustado mucho, a ver si la subo.
    besos

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  49. La tarta de queso es una de mis tartas favoritas (Creo incluso que es mi favorita jaja) Te quedó estupenda!

    Besitos

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  50. Me encanta ver que has vuelto

    Besitos

    Paloma

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  51. Es que hay que espabilar como sea, no hay más y sí, mirar hacia delante lo de atrás solo para recordar momentos buenos.
    Lo importante es que has vuelto a abrir y eso dice mucho, y con una tarta buenísima.
    Me alegro de volver a visitarte y sin problemas de red.
    Besazos.

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  52. espectacular la tartita, yo adoro las tartas de queso, así que para nada dudo que esta debe de ser fabulosa de sabor ^^

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  53. Deliciosa tarta de queso y caramelo...ummmm lo que daría por tomar un trozo ahora mismo! un besito

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  54. Raquel, entiendo perfectamente lo que dices, yo a veces también me entran ganas de parar y mirar a los lados, eso que en esta vida tan estresante que llevamos, solemos hacer poco!!
    Me ha encantado tu tarta de queso, que son mis preferidas .. y tu retorno!!
    Besotes, mi guapa melodramática!! jajaja

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  55. Me ha encantado tu entrada..., me he identificado totalmente..., me veía a mi misma no comprendiendo ciertos giros de la vida, aislándome en mi mundo para recuperar la paz, no teniendo ganas de otra cosa que no sea ser espectadora de otros y otras vidas...
    El tiempo tampoco ayuda! Pero cuando venga el solito ya verás como te sientes mejor!
    La tarta se ve genial! Me alegro aprovechases algo de la tarta Casablanca!
    Besazos reina!

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  56. Raquelita donde andabas! hace rato que ya se te extrañaba mucho por aqui. La tarta de queso se ve fantástica...
    Espero que cada día te sientas mejor :)
    se te aprecia mucho
    besos
    Gaby

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  57. Deliciosa! yo también hago una tarta de queso pero un poco diferente.
    Besitos desde,
    conpdepimienta.blogspot.com

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  58. Vuelves con una receta deliciosa, Raquel! Espero que estés bien y que te animes poco a poco a seguir deleitándonos. Un beso fuerte!

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  59. Raquel esto es ocio y diversión. Se toma y se deja a antojo, sin obligaciones. Así que no quiero agobios.
    Te felicito porque has vuelto por la puerta grande con esta maravilla de receta. Adoro las tartas de queso.

    Besos.

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  60. QUE MARAVILLA DE BLOG Y DE RECETAS!!!!!!!!, GRACIAS POR PASARTE POR EL MIO ES TODO UN PRIVILEGIO, ME QUEDO DE SEGUIDORA SEGURO VOY A APRENDER MUCHO, ESTA TARTA DE QUESO DELICIOSA,

    BESITOS,

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  61. Un regreso con una entrada de lujo, tanto en el texto (precioso, lleno de nostalgia y de sentimientos), como en la receta. Como digo todo un lujo en las dos cosas.
    La tarta de queso se ve deliciosa, y tú, toma fuerzas y continúa con ese ánimo que ahora te llena.

    Un abrazo

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  62. Raquel, me alegra tu regreso. Y con esta tarta, te hacemos la ola, guapa. Sabes la mejor manera de llenar el vacío de los ausentes: recordándolos. Con el recuerdo no puede nada y los tenemos siempre con nosotros. Ánimo!!! Se notaba tu falta. Agárrate a lo bueno y a luchar por la felicidad cielo. Ya ves, yo con un trozo de esta tarta, una charlina con una amiga y un buen chocolatín, tiro `palantre´. Besinos guapa y mi afecto.

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  63. Yo me quedo esta receta, Raquel!! Qué fantástica esta tarta de queso... Con lo que nos gusta el queso en casa!!!

    (Unas fotos de lujo!!)

    Un besote,
    IDania

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  64. Pues mucho ánimo y que dejen de aparecer esos contrastes y que sólo haya alegrías.

    La tarta de queso con nombre propio, se lo merece, tiene una pinta fantástica!

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  65. Me encanta la tarta de queso pero siempre la tomo con mermelada.En la próxima probaré tu salsa de caramelo que parece deliciosa.Un saludo y me quedo a ver el resto del blog.

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  66. Raquel eso mismo me está pasando a mi he pasado por un momento doloroso y me cuesta ponerme a comentar y subir recetas al blog, pues no estoy centrada cómo antes quiero ponerme pero me cuesta horrores.
    La tarta me parece exquisita creo que la tengo en la lista de pendientes tendré que probarla rápidamente para endulzarme un poco.
    Un saludo y muchos besos.

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  67. no hay nada mejor para subir los ánimos que una tarta como esta!!! vaya pasada…. un diez!!!

    un besote

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  68. Hola, me llamo Pilar y me encanta tu blog. Me acabo de agregar a tu lista de seguidores. Si quieres pásate por mi reciente blog: www.misdulcespreferidos.blogspot.com
    Hasta pronto!!!
    *Pilar*

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  69. Ánimo, detrás de cada nube hay un rayo de sol, lo que pasa es que a veces tarda en aparecer, pero siempre aparece. Que tarta tan rica has publicado, me encanta.
    Cual es el queso fresco? Un beso.

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  70. Muy buenas Raquel, yo también soy de las que de vez en cuando se va al rincón de pensar y miro hacia atrás para poder coger fuerzas para seguir adelante.
    Siento muchísimo los momentos amargos por los que pasaste pero hay que seguir adelante.

    Me encanta la tarta de queso que has preparado aunque en realidad es que me gustan todas las tartas de queso, jejeje.

    Muy bonita la foto.

    Un beso fuerte. Muuuuua

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  71. Me encantan las tartas de queso y la tuya tiene una pinrta para chuparse los dedos. Besos.

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  72. Raquel, he preparado y publicado esta tarta. Exquisita.
    Abrazos.

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  73. ME HA GUSTADO MUCHO PASAR A VISITAR TU COCINA,DELICOSA ESTA TARTA DE QUESO.
    SALUDOS DESDE http://lacocinademirtita.blogspot.com/

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  74. Raquel, te ha quedado estupenda...ummmm. Besos María José (Acaramelada)

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  75. Tiene una pinta espectacular!!! Me encanta!!!

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  76. Raquel, que bien que hayas vuelto y con tan rica tarta!!
    Mucho ánimo y a mirar hacia delante ;)
    Besos

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  77. Hola me encanta tu blog y me gustaria mucho que te pasaras a visitar el mío. Tiene poco tiempo pero espero que te guste. http://elicocinitas.blogspot.com.es/

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  78. Me fascinó esta tarta! Se ve realmente deliciosa!!!

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  79. Hola Raquel ! he llegado hasta aquí , atraves del bog de Somos deco , al ver tu original tarta de sandia .
    Me ha gustado todo lo que he visto en tu blog . Hasta ésta nostalgica entrada ... espero que estés bién y que pronto puedas volver por aquí mostrandonos tus rícas recetas ( pues yo me quedo por aquí para verlas ) la vida sigue ... siempre podemos echar mano de los recuerdos ! y seguir adelante !
    Besitosss.

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  80. Me gusta mucho tu blog y quisiera hacer tu maravillosa tarta de queso pero tengo un problema,no se si las yemas las usamos tambien.Espero tener noticias tuyas.GRACIAS

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  81. Buenos días a todos y gracias por vuestras palabras,sois sin duda lo mejor de este blog.
    Anónimo, bienvenido a la cocina... sobre tu pregunta decirte que si, efectivamente los huevos son enteros, como ves las claras se montan a punto de nieve y se reservan para añadirlas a la mezcla del resto de ingredientes entre los que se incluyen las yemas para así darle mas esponjosidad a la masa.
    Para cualquier duda puedes contactarme a través de la dirección de correo electrónico que aparece en mi perfil (tratadecocinar arroba gmail punto com) así podré contestarte con mayor rapidez.
    Gracias nuevamente y espero que la disfrutes, recuerda que sale una tarta bastante grandecica.

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    1. Gracias mil.Por el tamaño de la tarta no hay problema somos muy golosos.Ya te contare .Muchos BESOS

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  82. Impresionante el resultado de tu tarta Raquel!

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  83. Siempre llamas mi atención con recetas tan maravillosas como esta.
    Felicidades por tu blog. Cada día lo haces mejor.
    Un saludo

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  84. Hola Raquel, pasábamos a ver como estábas, ya que hacía mucho que no teníamos noticias tuyas y vemos que no publicas.

    ¿Como vas? Esperamos y deseamos que estupendamente.

    Besotes

    Ana y Víctor.

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  85. Chiquilla, que sigo pendiente de tí, eh?.
    Por Marisa sé alguna cosica tuya así que adelante, valiente.

    Pochoncicos.

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  86. Que delicia esta tarta de queso!!!!

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Bienvenidos a mi cocina :)
Muchas gracias por compartir vuestro tiempo conmigo.
El blog no participa en memes o cadenas de premios, el mejor regalo son vuestros comentarios... gracias por entenderlo.

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