lunes, 28 de noviembre de 2011

PASTAS ÁRABES DE ALMENDRA

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Pastas árabes de almendra TC

Ya os decía en mi última entrada que tocaba dulce.
Unas pastas muy sencillas, de las de hacer y repetir ¡ya lo aviso! incluso para los que piensan que el horno muerde:)

Esta receta de mi amiga Teresa -a la que muchos conoceis como Oliter por su participación en foros de cocina y a través de su blog Cocina con fundamento- se ha convertido en una de mis favoritas y espero que también en una de las vuestras.


Quedan deliciosas :)


Ingredientes: 300 gr. de almendra cruda molida
2 huevos
180 gr. de azúcar
1 cucharadita de café de levadura Royal
70 gr. de harina
1 chorrito de agua de azahar
Azúcar glass para rebozar


Pastas árabes detalleDSC_0704 4TC



Preparación tradicional:
  • Mezclamos la almendra molida con el azúcar, la levadura y la harina.
  • Añadimos los huevos y el agua de azahar y removemos con ayúda de una espátula hasta que queden bien integrados.
  • Podemos reservar la masa en la nevera 15 minutos para manejarla mejor.
  • Formar bolas pequeñas con las manos y rebozar en azúcar glass.
  • Preparar la bandeja del horno con papel vegetal e ir colocándolas separadas ya que crecen con el horneado.
  • Precalentar  y hornear a 180º, altura media con calor arriba y abajo durante 15 minutos hasta que estén doradas y veamos que el azúcar ha craquelado.
Obtendremos unas 40 galletas.




Preparación con thermomix:
  • Pesar y moler la almendra a velocidad máxima.
  • Añadimos el azúcar, la levadura y la harina y mezclamos unos segundos en velocidad 6. 
  • Añadimos los huevos y el agua de azahar par mezclar en velocidad 6 hasta que esté bien mezclado.
  • Podemos reservar la masa en la nevera 15 minutos para manejarla mejor.
  • Formar bolas pequeñas con las manos y rebozar en azúcar glass.
  • Preparar la bandeja del horno con papel vegetal e ir colocándolas separadas ya que crecen con el horneado.
  • Precalentar  y hornear a 180º, altura media con calor arriba y abajo durante 15 minutos hasta que estén doradas y veamos que el azúcar ha craquelado.
Obtendremos unas 40 galletas.



DSC_1418-2

Con estas dos fotografías podeis apreciar las bolas rebozadas en azúcar glass justo antes de entrar en el horno y lo bonitas que quedan una vez horneadas.
¿Sencillas verdad?
Os aseguro que quedan riquísimas y con un resultado visual espectacular.

Pastas árabes detalleDSC_0702 1TC


Los recuerdos aparecen sin ser llamados.

En ocasiones un verso, la frase suelta de una canción, una imagen al azar se instala en la conciencia y parece hecha a medida para un momento concreto... tanto es así que resulta incómodo que no sea nuestra. Buscar su origen, ponerle nombre puede hacer que pierda todo su sentido,  decirla en alto se convierte en un pálpito violento e incontenible.

Del mismo modo el aroma de estas pastas árabes guian mis recuerdos de Oli y por caminos invisibles me hacen sentir muy cerca de Tere.


"La amargura de una muerte no basta para empañar la dulzura de una vida"


Imprimir la versión en pdf

98 comentarios:

  1. ¡Guaooo, Raquel, qué buenas se ven!! Me llevaba un par con tu permiso, te han quedado preciosas y teniendoalmendra y agua de azahar, el sabor debe de ser impresionante.
    Besos.

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  2. Joer, que llorera me ha entrado. Gracias, Raquel, un homenaje precioso. Gracias y besotes.

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  3. Sin haberlas probado sé que me van a gustar. Yo como Santo Tomás, hasta que no las vea salir de mi horno no me voy a creer que de esas bolitas salen estas pastas tan tan lindas.
    Un abrazo,
    María José.

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  4. Qué pastitas más ricas nos dejas hoy y te han quedado sensacionales!!las tengo pendientes desde que las puso Tere. Por cierto, preciosas palabras!!

    un beso fuerte

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  5. ¡¡¡Que pastas mas ricas!!!te felicito y también a Tere,
    Precioso el homenaje a Oli.besicossss

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  6. Están genial!! dignas de la mejor pastelería, te felicito!

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  7. ¡Qué ricas se ven. Una pinta espectacular! Ainsss, y yo a dieta! :S Besos y feliz semana.

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  8. Raquel me has puesto la piel de gallina!
    Precioso todo.
    Las pastas directamente a favoritos.
    Besazos.

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  9. La verdad es que tienen una pinta deliciosa, ya veo que son facilitas de preparar, estas las tengo que haece, un besico. :)

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  10. Son preciosas, y seguro que muy ricas. Me las apunto. Puedo hacerte una preguntilla? ¿Cómo has hecho para que te salgan los ingredientes encuadrados? ¿ Y las caritas para los comentarios?
    Sitos

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  11. Que ricas estaran...los dulces con almendras son mis favoritos.
    Besets.

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  12. Hola preciosa! cuanto me alegré de hablar contigo. Oye que yo tengo que repetirlas que salieron muy buenas... las hice en su momento y no he vuelto a repetirlas, tenemos tantas recetas.. Un besico a los tuyos.

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  13. Se ven realmente deliciosas!!!Bss

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  14. Maravillosas, y además tienen que quedar muy ricas, además el rajado les queda precioso...me la copio con tu permiso guapa...

    Un besito!!

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  15. Uy uy, qué ricas! Yo he hecho alguna receta parecida alguna vez, donde la gran protagonista es la almendra, deben quedar riquísimas con el toque de azahar. Y qué bonitas! Me llevo un par ahora mismo para el café :P

    Un abrazo

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  16. Que hermosa la frase final.

    Las pastas están de escaparates. Me he quedado con la receta para estas navidades.

    Un abrazo

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  17. Muchas gracias por los truquitos, eres un sol
    ;)

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  18. Un bonito recuerdo... ¡Y una deliciosa receta!. Me gusta mucho la presentación, con ese craquelado. Y, como me encantan los dulces con almendras, las probaré prontito.
    Un besote, guapa.

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  19. Qué buenas Raquel!! Te han quedado deliciosas. Un besico :)

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  20. Tienen que estar riquísimas, con tu permiso me las anoto. Besoss!!!

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  21. las probare enseguida jajaajaj tienen que estar de vicio.besicos

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  22. Que buenas seguro que desaparecen rapidamente

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  23. Una receta de lujo. Tienen que estar buenísimas y con una presencia de confitería.

    Un besín.

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  24. Que pinta!!! Me encantan todos los pasteles árabes!!! Me la apunto y te cuento!!! Besos!!!

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  25. Qué ricas. Yo las he comido similares añadiendo cacao puro a la receta y algunas especias y están de muerte. Tengo que probar estas. ^^

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  26. Raquel, menudas galletas, además de bonitas es que ya se nota que tienen que estar riquísimas. Besos guapa

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  27. Perop qué galletas más ricas! Tienen una pinta estuipenda..me encantan! un besicoo

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  28. Son hermosísimas, tienen un aspecto divino!

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  29. Me encantan estas pastas... yo las conocía como pastas marroquíes

    Quedan preciosas y riquisimas

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  30. Guauuuu...que gallatas mas bonitas y no solo eso si no que tienen que estar muy buenas.besos

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  31. son preciosas..y ya me imagino el sabor!..
    bss

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  32. Una delicia total, y esas fotografias son delicadas, elegantes...adorable!

    Besotes.

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  33. Qué gusto da volver a leer tus recetas, o en este caso una gran receta de Tere.
    Quedan geniales!!!!
    A ver si me da tiempo el finde y las preparo.
    Muak

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  34. Así de sencillos, Raquel?
    Bueno, yo me quedo la receta! Estas Navidades quiero hacer muchas galletas diferentes, así que estoy recopilando recetas sencillas!!!
    Además, tengo que decirte que esta foto es de revista!!!
    Un besote, soriana!!
    IDania

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  35. ademas quedan chulisimas.me encanta el saborcito q tienen q tener

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  36. Chicas mil gracias por vuestras palabras :) poco a poco voy pasando por vuestras cocinas.
    Besicos y buen día:))))

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  37. Deliciosas!! como cambian una vez horneadas!! estoy recopilando recetas para las fiestas y ésta va a ser una de ellas.
    Preciosas tus palabras:-)
    Un abrazo

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  38. Estas pastas se ven de lo mas ricas y esos boquerones se ven de escándalo jajaja, pero lo que si envido de todo es ese bizcochito de moras pero mas todavía el ir a la zarza y cogerlas. Mira que lo hecho de menos. Un besazo.

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  39. umm! que ricas!!! me las tomaba para cenar! jaa!
    besitos

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  40. Unas pastas riquisimas y un recueerdo precioso, no he podido evitar emocionarme con tus palaras. Un beso.

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  41. Raquel, que pastas tan ricas y fáciles de preparar. No voy a tardar mucho en probarlas.
    Abrazos.

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  42. El horno no muerde, ¡quema! ¡Si lo sabré yo...! Pero también da muchas satisfacciones, como estas ricas galletas. ¡Sucram! (gracias en árabe) y...
    ¡MUAC!

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  43. Coincido totalmente con eso de apropiarse inconscientemente de frases e imágenes que nos evocan gratos recuerdos. Es un instante, ese que nos hace la vida más grata.
    Tus galletas son espectaculares, me encanta el craquelado.
    Cariños

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  44. Son de libro de repostería, te felicito, derrochas sensibilidad.

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  45. Unas pastas con un aspecto impresionante, puedo imaginarme el sabor y el aroma del agua de azahar.. Una autentica delicia.
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

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  46. madre míaaaaaaaaaa, que buena pinta!!!!! acabo de descubrir tu blog gracias a la visita que has hecho al mío y de entrada encontrarme esto y ver que tambien tienes polvorones..... me voy a fisgar!!!

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  47. Hola muchas gracias por tu comentario en mi blog,eso me ha traido hastael tuyo,que me quedo de seguidora ,me ha encantado todo lo que preparas,y no quiero perderme nada,Un besito
    cosicasdulces.blogspot.com

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  48. Se ven perfectas!! Y yo tengo todos los ingredientes,no tardaré en hacerlas!!

    Un besazo

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  49. Unas pastas muy ricas. Ya seguro que no te queda ni una.

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  50. Con esa super proporción de almendra crujientes seguro.
    Un saludito

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  51. Divinaaaaaaaaaas wapa doy fe de que estan de muerte lenta.
    Bicos mil.

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  52. Una receta estupenda y un precioso homenaje a Tere.
    Me encantan la sgalletas que craquelan , quedan tan chulas.
    Las probaré.
    Un besín.

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  53. Que bonitas te han quedado, me gusta el craquelado blanco, y además son fáciles!
    Un beso

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  54. mmmm que buena pinta tienen estas pastas, a mi me encanta los dulces arabes, y con pistachos, buff...
    saludos

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  55. Hola Raquel. Estas pastas tienen que estar deliciosas. Verlas y desearlas comer es todo lo mismo. La voy a guardar porque tienen una pinta fabulosa.
    Que no pases mucho frío por esa Soria jj. Por aquí se empieza a notar. Hay mucha humedad.
    Saludos

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  56. Que ricas estas galletas, me encantan

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  57. Estas pastas son del entero gusto de mi familia, nos rechifla la repostería con frutos secos; pero a la vez me recordaron a las galletas blanco y negro en el formado y resultado final..., creo que ambas preparaciones son perfectas para regalar!
    Me las apunto para probar primero, y si se tercia, para regalar después, ja, ja
    Besazos

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  58. Una entrada muy emotiva Raquel......bonito homenaje !!!

    Aún no las he preparado pero no tardaré ;)

    Espero que me queden al menos la mitad de bonitas que a ti.

    Besinos linda.

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  59. Que bien una cosa tan rica y con thermomix además, que pronto van a caer jejej
    Besitos

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  60. yo las hice la primavera del año pasado y fueron un verdadero exito ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.cultura-libre.net

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  61. Raquel, una receta increíble!! es muy fácil de hacer, muy bonita, seguro que muy rica... y lo mejor de todo.... Tengo todos los ingredientes!!!! jajaja
    Un besazo, guapa.

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  62. Madre mia que pinta! estas pastitas de almendra tienen que ser un vicio, empezar a comerlas y no poder parar! las fotografías te han quedado genial, me encantan!!! que tengas un buen fin de semana guapa, un beso

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  63. Que pinta tienen de ricas me gusta besos

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  64. Raquel que pastas mas ricas y con agua de azahar me encantan las tengo que probar.
    Los niños estaran creciendo deprisa ¿verdad?
    Besos

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  65. Siempre es un placer visitarte, Raquel! Qué delicia de dulces! Las fotos lo dicen todo. Un beso fuerte!

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  66. Raquel, se ven ricas, ricas, tomo nota, me encantan este tipo de galletas.
    Unas fotos estupendas.
    besos

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  67. Qué cosa más bonita y más rica... y qué foto tan tentadora... ;)

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  68. Riquísimas Raquel!!! Estas pastas son un éxito siempre. Besos.

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  69. Unas fotos preciosas y tentadoras!!! con estas galletas siempre se triunfa.... Besos

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  70. Hola Raquel, que maravilla haber descubierto tu blog. Soy una gran aficionada a la cocina y estoy haciendo mis primeros pinitos con la fotografía también asi que tu blog me ha encantadooooo. Un gran saludo desde Asturias.
    Si eres asidua a la locura de facebook mi perfil es:
    http://www.facebook.com/anaLaguinda

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  71. ..y no sabes lo que me ha gustado ver una receta árabe. Yo estoy en un grupo de danza oriental y en Marruecos me enamoré de su cocina.
    besos.

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  72. jo que pinta más rica, las quiero probar, te copio la receta con tu permiso , besos

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  73. Ohhh! Que fotos más espectaculares!! Y las pastitas deben estar bien ricas, me llevo la receta, vale? Voy a echar un vistazo por aquí...

    Un besooo

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  74. Las quiero probar! Me gusta muchísimo la textura y la forma final que toman. Muacks

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  75. Hola Raquel
    gracias por tu comentario, así he podido descubrir tu blog.
    Que galletas tan ricas, me encanta la forma que tienen, tienen que estar buenísimas.
    Con tu permiso me quedo también por aquí
    Un abrazo

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  76. Espectaculares pastas y fotos. Dan ganas de ponerse a hacerlas ya! gracias por pasarte por mi blog wapa. un besote

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  77. Holaa! me he dado una vuelta por tu cocina y no hay receta que no me guste, buenísimas todas.
    Ni que decir tiene que las galletas no se quedan atrás, los ingredientes son buenísimos. hay que consumir frutos secos y es una buena manera de hacerlo.
    Te sigo por aquí. Un abrazo

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  78. Que bueno! me gusta probar recetas de otras culturas, y esta pinta bastante bien!!

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  79. Deliciosas Raquel, inmejorables!
    Besotes

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  80. Las voy a hacer esta semana. Siempre hago cosillas para regalar en Navidad y si tú dices que están ricas lo estarán seguro. Besos.
    esperanza. Ánimo.

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  81. Son una pasada!!! me encanta ese acabdo en blanquito y nunca he hehgco así que habrá que ponerse a ello no?

    mil besos

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  82. wowwww se ven fabulosassss!! ya desde el nombre me gusta!!... sin duda las voy a hacer
    besos

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  83. Y que buenas deben estar, me encanta que no lleven mantequilla.
    Bss.

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  84. Hace tiempo yo también publiqué unas muy parecidas. No veas lo que gustaron.
    Te quedaron fabulosas.

    Besos.

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  85. Que textura! me encantan los caminos qu se abren en la masa horneada, que vicio. bss

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  86. Qué pinta!! tienen que estar riquísimas!!

    Besos

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  87. Que ricas!! Son muy bonitas, ademas con ingredientes muy comunes y facil elaboración.
    Mil gracias
    Saludos

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  88. holaaa las voy a hacer este finde pq me han chiflado!!! una duda: no hay que aplastar esas bolitas ante de meterlas al horno? me he quedado pensandolo, sacame de dudas porfa :) un besooo

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  89. mil graciassss pues voy a hacer un remix entre tu receta y la de akane pues es practicamente igual , hazle el bizcocho a tu cuñado :) un besoo

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  90. las acabo de hacer pero han pasado los 15 minutos y siguen pequeñas como cuando las he metido, apenas han cmabiado, q raro, si el horno estaba precalentado y todo, voy a ponerlas 5minutos mas a ver q pasa

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  91. Ésta me la apunto, vamos!
    Con las ganas que tenía yo de unas pastas de éstas...
    Me gusta mucho cómo te han quedado, como dices, visualmente muy, muy bonitas!
    Gracias por esta receta
    Besos

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  92. Riquisimas, y te han quedado preciosas!! al igual que las fotos. besos

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  93. Que delicia, con lo que me gusta el aroma del agua de azahar.
    ¡Feliz navidad!!!

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  94. Me encantan las recetas elaboradas con frutos secos.
    Gracias por compartir esta receta, pienso probarla, lo prometo... se ven espectaculares!!
    Feliz navidad!!!

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  95. Estas pastas árabes tienen una pinta riquísima! Y ya que he visto que compartimos la afición por la cocina, te recomiendo la página del cocinero Jesús Sánchez. Recetas, trucos, cursos… está muy bien! Te paso su web y también el enlace a su Fb, por si le queréis echar un vistazo. Un saludo!
    http://cocinajesussanchez.com/
    http://www.facebook.com/CocinaJesusSanchez

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  96. Vaya pastas tan ricas!!! Ya las copio en mis favoritos para tenerlas en cuenta. Gracias por tu visita a mi cocina, ya veo que tienes muchas cosinas ricas y muy bien presentadas, con unas fotos preciosas. Me quedo yo también. Besinos

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  97. Me alegra que os hayan gustado, de verdad que son muy ricas y vistosas.
    Mil besicos sorianos y gracias por vuestros comentarios, son lo mejor de este blog :))))

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  98. Hola! acabo de hacer las galletas, no me han quedado planas sino abultaditas. Con 15 minutos de horno me parecía que no estaban hechas así que las he dejado un poco más y están crujientes, la segunda tanda las he dejado menos tiempo y están blanditas por dentro. En realidad que tienen que ser blanditas o no? de sabor muy ricas la verdad.

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Bienvenidos a mi cocina :)
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