tag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post7418765479512503087..comments2024-03-16T13:35:44.137+01:00Comments on TratadeCocinaR: MAGDALENAS DE NATARaquelhttp://www.blogger.com/profile/15551889979987043212noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-59671563371074986472009-02-12T16:12:00.000+01:002009-02-12T16:12:00.000+01:00Me alegra leer que te ayudo el enlace.. sobre tus ...Me alegra leer que te ayudo el enlace.. sobre tus preguntas.<BR/>El reposo de la masa es fundamental para que suban, no tienen porque quedar resecas se pone primero calor abajo para ayudar a que la masa vaya hacia arriba a lo mejor puedes jugar a tenerlas menos tiempo con calor solo abajo y poner luego el aire si lo tienes o calor arriba y abajo.<BR/>También puede ayudarte colocar sobre la Raquelhttps://www.blogger.com/profile/15551889979987043212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-20267768253332904462009-02-09T00:18:00.000+01:002009-02-09T00:18:00.000+01:00Mil gracias, que no te lo dije. Ahí he encontrado ...Mil gracias, que no te lo dije. Ahí he encontrado lo que buscaba.<BR/>¿Cuál es el truco para que salgan doraditas y no se resequen?. Si las saco a los 10 minutos me da miedo que se maceren y les falte cocer, pero si las dejo mas tiempo se quema la base, ¿qué tal si las hago en colocando la bandeja en el medio del horno?.<BR/>¿Cómo consigo que se doren con calor sólo abajo?.<BR/>Por cierto, ¿se Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-82481976255944856702009-01-24T01:11:00.000+01:002009-01-24T01:11:00.000+01:00Mil gracias por tu comentario me has sacado los co...Mil gracias por tu comentario me has sacado los colores :) <BR/>Al tema de las magdalenas creo que la respuesta la has apuntado tu mismo... parece que se pasaron un poco en el tiempo de horneado por eso se resecaron se les tostó la base.<BR/>La nata no tiene que montarse yo use con 35% de materia grasa pero no creo que un porcentaje menor afecte decisivamente a la receta y sobre el horno no te Raquelhttps://www.blogger.com/profile/15551889979987043212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-90819871934083153972009-01-22T13:32:00.000+01:002009-01-22T13:32:00.000+01:00He hecho las magdalenas y han sido un éxito, tiene...He hecho las magdalenas y han sido un éxito, tienen una presencia impresionante, sin embargo me quedaron un poco secas y se me tostaron un poco en la base. ¿Será por que mi horno no tiene turbo?. Es básico, eléctrico, con calor arriba-abajo, sólo abajo y grill.¿O quizás porque puse nata para cocinar y tenía que ser montada?.<BR/>¿Cambia la proporción de harina si utilizo harina SIN glutén?.<BR/><Anonymousnoreply@blogger.com