tag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post692697722168071939..comments2024-03-16T13:35:44.137+01:00Comments on TratadeCocinaR: DELICIAS DE POLLORaquelhttp://www.blogger.com/profile/15551889979987043212noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-31264424148101514332008-06-11T23:45:00.000+02:002008-06-11T23:45:00.000+02:00Hola Milagros, muchas gracias por tu comentario......Hola Milagros, muchas gracias por tu comentario... la verdad es que si que se usa bastante porque facilita mucho las cosas en la cocina.<BR/>Sobre como hacerlo al modo tradicional se me ocurre que se puede cortar la pechuga en dados y picar en el accesorio picador que suelen tener las batidoras y una vez bien picado añadir el resto de ingredientes y picar nuevamente para que quede una especie de Raquelhttps://www.blogger.com/profile/15551889979987043212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-51485776187255912652008-06-11T23:23:00.000+02:002008-06-11T23:23:00.000+02:00Hola! me llamo Milagros, soy de Buenos Aires, Arge...Hola! me llamo Milagros, soy de Buenos Aires, Argentina. como podria hacer si no tengo la termomix? Veo que es un maquina muy usada en España porque por todos los blogs de cocina q pase almenos 1 receta con la termomix tienen.<BR/>Muchas gracias!<BR/>Buenisimo tu blogAnonymousnoreply@blogger.com