tag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post2010599262829748604..comments2024-03-16T13:35:44.137+01:00Comments on TratadeCocinaR: CREMA DE ESPÁRRAGOSRaquelhttp://www.blogger.com/profile/15551889979987043212noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-4931116941569765282009-06-04T23:36:43.275+02:002009-06-04T23:36:43.275+02:00Ay Su no seas mala ya ves que estos días en tu tie...Ay Su no seas mala ya ves que estos días en tu tierra solo dejan sitio a platos sencillos para la vuelta pero ha sido lo mejor de lo mejor;-)<br />Besos para todos.<br /><br /> <br />Pikerita me encanta ponerte nombre... y de nada es muy gratificante compartir.<br /><br />Mari Carmen si antes la guardaba este año he probado recetas con ella que son una joya asi que ahora tengo mas opciones Raquelhttps://www.blogger.com/profile/15551889979987043212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-62536629553089644382009-06-02T18:52:11.746+02:002009-06-02T18:52:11.746+02:00Me gusta muchísimo. Ahora se agradece una crema fr...Me gusta muchísimo. Ahora se agradece una crema fresquita y ligera.<br />Un besote.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-62397678290014404392009-06-02T17:29:23.787+02:002009-06-02T17:29:23.787+02:00Me encantan las cremas,da igual que haga frio o ca...Me encantan las cremas,da igual que haga frio o calor,por la noche o al medio dia,siempre son bien recibidas,esta se ve deliciosa.<br />Besos.Mesildahttps://www.blogger.com/profile/15194265928540306060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-36564638135345074102009-06-01T16:23:49.266+02:002009-06-01T16:23:49.266+02:00Ummm, que rico! Esperaba encontrarme una crema col...Ummm, que rico! Esperaba encontrarme una crema color verde y me encuentro con esta delicia!<br /><br />Petonets.Pennyhttps://www.blogger.com/profile/01203087653791670268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-10048194613323725862009-05-28T21:49:48.270+02:002009-05-28T21:49:48.270+02:00Qué envidia de sopita!!!!!!! pero por aquí esos ma...Qué envidia de sopita!!!!!!! pero por aquí esos maravillosos espárragos no nos los traen, se ve que como están tan ricos os los quedáis todos vosotros ja ja ja.<br />Nada, comeremos de los verdes que también están ricos!!!!!Clemenvillahttps://www.blogger.com/profile/04745479770823157990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-75140966955153489512009-05-28T21:17:15.189+02:002009-05-28T21:17:15.189+02:00Hola Raquel. Una crema que sin duda debe estar fab...Hola Raquel. Una crema que sin duda debe estar fabulosa. Suelo emplear maizena cuando las hago.<br />SaludosJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-91807647529948656592009-05-28T18:26:53.312+02:002009-05-28T18:26:53.312+02:00Qué bueno, todas las veolutés suelen ser muy ricas...Qué bueno, todas las veolutés suelen ser muy ricas y son un plato muy económico porque se hacen con el caldo de cocer verduras´, como ésta tuya que de espárragos frescos tiene que tener un sabor impresionante. <br />Un beso.Marhyahttp://www.enmilbatallas.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-80166683557535934052009-05-28T12:57:38.824+02:002009-05-28T12:57:38.824+02:00hemos coincidido hoy con un "in memoriam"...
yo d...hemos coincidido hoy con un "in memoriam"...<br /><br />yo debo reconocer que tiraba el caldo... pero ahora no me va a quedar más remedio que guardarlo y probar esta delicia! Eso sí, lo encerraré como la sopa de setas que pusiste!SandeeAhttps://www.blogger.com/profile/06892977721190127487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-3090136099002987272009-05-28T11:05:25.976+02:002009-05-28T11:05:25.976+02:00umhumh!!! Que cosa tan rica... yo suelo hacerlo má...umhumh!!! Que cosa tan rica... yo suelo hacerlo más con espárragos verdes, ya que el espárrago blanco (delicioso dónde los haya y en Aranjuez los hay fantásticos)pues eso, que el caldo del espárrago blanco tiene mucho oxalato y para el que padece de piedras del riñón (yo no, pero si mi padre, y dicen que es de beberse el caldo siempre que se hacen los espárragos blancos)no les conviene abusar....famalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-23681851790313616702009-05-28T10:34:28.356+02:002009-05-28T10:34:28.356+02:00Ya te lo he dicho pero me repito. Te ha quedado es...Ya te lo he dicho pero me repito. Te ha quedado estupenda. Dan ganas de meter la cuchara jeje. Ya tengo el agua preparada para esta noche cenar una crema y esta tarde me traen otra tanda de espárragos. Hay que aprovechar la temporada!!!!!!!!!!<br />BesicosRosahttps://www.blogger.com/profile/16956033358361107140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-86562559377108989852009-05-28T10:33:35.601+02:002009-05-28T10:33:35.601+02:00Revisadisima y perfectisima.
Una gran crema y un ...Revisadisima y perfectisima. <br />Una gran crema y un gran regalo en el día de los celiacos.<br />Muchos besitos sin gluten hoy más que nunca.zer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-70949199410696829002009-05-28T09:13:02.334+02:002009-05-28T09:13:02.334+02:00Tiene que estar deliciosa, toda la vida llevo vien...Tiene que estar deliciosa, toda la vida llevo viendo beberse el caldo de los espárragos a quien los cocina(madre, tias, abuela,etc.)por algo será. <br />Un saludo, Isabel.Isabel Castillohttps://www.blogger.com/profile/01297861668298408264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-24213067814363604252009-05-28T09:11:36.822+02:002009-05-28T09:11:36.822+02:00Muy buena! Yo aprovecho el final de los tallos, lo...Muy buena! Yo aprovecho el final de los tallos, lo que se desecha al limpiarlos para cocerlos, y triturarlos con nata en la thermomix. Se añade pimienta negra y sal, y se tiene una deliciosa salsa para acompañar pescados o pasta.<br /><br />Estoy pensando que si en lugar de eso, se añaden a este caldo... le daría más sustancia, no?anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-34620247208562936512009-05-28T09:06:30.051+02:002009-05-28T09:06:30.051+02:00Raquel, se ve una crema muy rica, con el agua que ...Raquel, se ve una crema muy rica, con el agua que he tirado yo que llevamos comiendo esparragos de mi pueblo desde el mes de abríl, la proxima vez me la guardo y pruebo<br />besos wapa<br />pamenPamenhttps://www.blogger.com/profile/00254876607589168789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-35846013705049137172009-05-28T08:40:12.570+02:002009-05-28T08:40:12.570+02:00¡Hay!.. ¿Y pensar que yo tiré el agua de cocción d...¡Hay!.. ¿Y pensar que yo tiré el agua de cocción de los espárragos?..¡Imperdonable!<br />La receta es estupenda y muchas gracias por acordarte de los celíacos.<br />Un besote. Lourdes.Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-40161729128295584052009-05-28T07:47:48.299+02:002009-05-28T07:47:48.299+02:00Jamia: como te ha cundido estos días de fiesta en ...Jamia: como te ha cundido estos días de fiesta en tu pueblo, cocina que te cocina en vez de irte por esos mundos de Dios, lo tuyo si es que amor a los fogones y lo demás tonterias.<br />Tiene un aspecto fantástico -yo en casa la tengo que poner a cubos-, yo no pongo hebras de azafrán, pero me parece un toque de lo mas interesante.<br />Un beso familia!!!Suhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.com