Páginas

domingo, 29 de enero de 2012

COPOS DE PANACOTA DE TURRÓN



Panacota o Panna Cotta - traducido como nata o crema cocida- es un típico postre italiano cuyo origen se disputan las regiones de Piamonte y Umbría.

jueves, 19 de enero de 2012

ENSALADA DE BROTES TIERNOS CON PERA Y MANGO

Ensalada con pera y mangoEnsalada con pera y mangoUltima 3TC 5TC

Ensalada ligera pero no aburrida, que nos quedan unas cuantas después de tanta comilona.

domingo, 15 de enero de 2012

YOGUR DE FOIE



Seguro que habeís visto recetas iguales o parecidas en otros blogs, a mi me encandiló la idea del yogur de foie al verlo en el de Rosa y en el de Ana -los suyos con manzana caramelizada- pensé que era un entrante ideal para un día de fiesta así que cuando apareció la versión de María Dolores  solo tuve que confirmar que tenía todos los ingredientes en la despensa.

Puede pasar sin esfuerzo de la versión vasito al ingrediente estelar de montaditos o canapés.

Un entrante ideal para el domingo ¿quién se anima?

miércoles, 11 de enero de 2012

PLUMCAKE DE FRUTAS ESCARCHADAS



El plumcake es un bizcocho tradicional del otoño e invierno que aprovechaba en su origen las frutas confitadas que se recogían durante el verano.
Las pasas y frutas le aportan un suave y característico sabor que resulta ideal para tomar a cualquier hora del día.