Páginas

viernes, 24 de junio de 2011

REVUELTO DE SETAS DE CARDO Y PERROCHICOS



Revuelto

Setas de primavera para el comienzo del verano... un revuelto sencillisimo con unos ingredientes de lujo, muy de mi tierra... de los que hay que probar y disfrutar.

viernes, 17 de junio de 2011

TRENZA DE MANZANA Y PASAS PASO A PASO

Trenza de manzanza y pasas

Anímate a prepararla con las fotos del paso a paso.

miércoles, 8 de junio de 2011

TARTA DE SANTIAGO

Tarta de Santiago TC

Pocos ingredientes, buenos y sencillos la convierten en una preparación que no falla nunca.

lunes, 6 de junio de 2011

SALPICON DE PULPO... HOY CON PEPINO


Hay días en que la tecnología se alía con la falta de tiempo así que un poco tardía llega mi receta solidaria .
Con ella me uno a iniciativas como #1kilopepino o #pepinorevolution  -que han sido apoyada por la ministra de Medio Ambiente o cocineros de la talla de Adriá- en defensa de la calidad del pepino y los productos españoles.

viernes, 3 de junio de 2011

LOMO CON SALSA DE ALMENDRAS DE LA ABUELA ARACELI


Con la ayuda de mis dos chefs os traigo hoy la receta estrella de nuestra casa. Mi madre la ha preparado desde siempre pero con mi hijos de por medio se ha convertido en un clásico que ellos no dejan de recomendar.
La hacemos una vez a la semana -si por ellos fuera día si y día también- y la disfrutan cada vez como si fuera la primera.

Anímate a prepararla con las fotos del paso a paso.

miércoles, 1 de junio de 2011