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jueves, 19 de junio de 2008

REVUELTO DE SETAS Y GAMBAS


No nos olvidemos de recetas sencillas como esta que nos permiten salir airosos ante una visita inesperada, solucionar una cena o tener en un periquete un entrante.

Podemos servirlo tal cual, rellenar tartaletas o poner con un picatoste en una cucharita de degustación.


Setas congeladas
Gambas peladas congeladas
4 huevos
2 ajos
1 poco de nata liquida
1 pizca de pimienta
1 pizca de sal
Jamón de pato

Doramos los ajos bien picados en una sartén y añadimos las gambas (ya descongeladas), salpimentamos y dejamos que se doren ligeramente.

Partimos sobre la sartén los huevos enteros y añadimos la nata liquida... removemos con cuchara de palo de forma que los huevos no queden batidos y sobre todo retiramos justo cuando el huevo empieze a cuajar para que el revoltillo quede jugoso.

Colocamos en el centro del plato con las tiras de jamón de pato alrededor y de forma opcional podemos espolvorear perejil picado.

1 comentario:

  1. Hola Raquel, estupenda receta de revuelto de gambas y setas... si llevara setas! :p

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