Páginas

lunes, 19 de mayo de 2008

MINI HAMBURGUESAS CON PADRONES


Hay que mejorar la idea pero de la forma mas tonta salió este pincho para aprovechar algunos restos de nevera.

Ingredientes:


Carne picada adobada
Pimientos del padrón
Mahonesa casera
Pan de barra


Preparación:
  • Cortar unas rebanadas de pan y tostar en la sartén, reservar.
  • Formar unas mini hamburguesas de la medida de las tostadas que pasaremos por pan rallado y freiremos sin apenas aceite a fuego lento.
  • Saltear a fuego vivo mientras tanto los pimientos del padrón y salarlos al gusto.
  • Para montarlo poner un poco de la mahonesa sobre la tostada y extenderla, colocar la carne, el pimiento y adornar con una línea de mahonesa.
  • Comer muy caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a mi cocina :)
Muchas gracias por compartir vuestro tiempo conmigo.
El blog no participa en memes o cadenas de premios, el mejor regalo son vuestros comentarios... gracias por entenderlo.