Páginas

martes, 8 de abril de 2008

PULPO A LA GALLEGA




No es que esta receta tenga ningun merito, ni siquiera he cocido el pulpo, pero a veces hay que tirar por el camino de enmedio sobre todo si como yo piensas que la falta de tiempo no debe ser un obstáculo para comer bien... asi que pulpo cocido, buen pimentón, sal gorda y regar con aceite de oliva... si le añadimos unas patatas cocidas alrededor mucho mejor.
Un par de minutos al microondas sobre tabla de madera y a disfrutar ;-)


1 comentario:

  1. Ole, ole y ole! pues claro que sí, a falta de tiempo para cocer un buen pulpo, toda ayuda se agradece, y ahora que nos sirven de todo "semi-preparado" hay que aprovecharse!!!
    Muy bonita la foto!

    ResponderEliminar

Bienvenidos a mi cocina :)
Muchas gracias por compartir vuestro tiempo conmigo.
El blog no participa en memes o cadenas de premios, el mejor regalo son vuestros comentarios... gracias por entenderlo.