tag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post4421913309997971806..comments2024-03-16T13:35:44.137+01:00Comments on TratadeCocinaR: SAL DE BOLETUS EDULISRaquelhttp://www.blogger.com/profile/15551889979987043212noreply@blogger.comBlogger44125tag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-12301911181984320622012-11-12T16:24:44.124+01:002012-11-12T16:24:44.124+01:00Pues mira por donde gracias a tu comentario he lle...Pues mira por donde gracias a tu comentario he llegado hasta aquí y visto tu buen hacer y excelente cocina.<br />Tendré que probar tu receta con la pimienta y yo te invito a que pruebas la mía con perejil, jajaja. Mi tarrito lo compré en el aeropuerto de Alemania, traía Lentinus edodes, pero eso era lo menos, yo quería el tarro, jajaja.<br />Vives en el paraíso micológico. Haces años estuve por Conchi Zúñigahttps://www.blogger.com/profile/07740036888645853083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-10998972252716185552010-12-20T13:06:43.610+01:002010-12-20T13:06:43.610+01:00Gracias por tu comentario guapa ya he visto que co...Gracias por tu comentario guapa ya he visto que compartimos el nombre y la pasión por la cocina... muchos besicos sorianos y gracias por tu tiempo:)Raquelhttp://tratadecocinar.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-76234130622266515332010-11-26T16:26:57.940+01:002010-11-26T16:26:57.940+01:00hola Raquel, he llegado a tu blog por casualidad b...hola Raquel, he llegado a tu blog por casualidad buscando el eslogan de Soria. Porque ayer en Zaragoza instalaron una carpa donde se pueden degustar productos de tu tierra. Tengo que decir que me quede sorprendida con los torreznos para microondas!!te invito a pasarte por mi blog: la guarnicion.blogspot.com Un saludoLa guarnicionhttp://laguarnicion.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-52286072856633674832010-06-24T16:49:17.905+02:002010-06-24T16:49:17.905+02:00De nada Stella bienvenida al blog gracias por pasa...De nada Stella bienvenida al blog gracias por pasarte y ya me contarás cuando la pruebes.Raquelhttp://tratadecocinar.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-8219986753603698502010-06-24T15:58:59.421+02:002010-06-24T15:58:59.421+02:00que originalidad debe dar esa sal a cualquier plat...que originalidad debe dar esa sal a cualquier plato! muchas gracias por la idea.<br />Por cierto, me encanta el detalle del tarro :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11668478448875133304noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-1248740353092819182010-06-08T17:00:59.389+02:002010-06-08T17:00:59.389+02:00Gracias Amanda y Futuro Bloguero aunque tarde no q...Gracias Amanda y Futuro Bloguero aunque tarde no quería dejar de agradecer vuestra visita:)<br />Besos sorianosRaquelhttp://tratadecocinar.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-71816721825081800982010-04-21T18:09:25.185+02:002010-04-21T18:09:25.185+02:00Otra que me ha encantado... Y por cierto, cuanta g...Otra que me ha encantado... Y por cierto, cuanta gente conocida y querida veo por aquí.<br /><br />BesoPaco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-16610927908982086352010-02-21T10:08:23.143+01:002010-02-21T10:08:23.143+01:00Hola guapa! Tienes unas recetas muy interesantes. ...Hola guapa! Tienes unas recetas muy interesantes. Me encantan.<br />Besotes.Amandahttps://www.blogger.com/profile/12401412263404931567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-80968634352042910852010-01-23T21:35:06.117+01:002010-01-23T21:35:06.117+01:00Celes me alegra que te guste.
Nieves gracias a la...Celes me alegra que te guste.<br /><br />Nieves gracias a las sugerencias en los comentarios voy a poner una nota en la receta porque hay un monton de posibilidades.<br /><br />Ana y Víctor vosotros conoceis Soria así que me alegra leeros especialmente;-)<br /><br />Kako ya sabes del otro eslogan de Soria "ni te la imaginas" jaja<br /><br />Ana con boletus o con cualquier otra seta Raquelhttp://tratadecocinar.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-26596596547628425612010-01-21T16:46:13.354+01:002010-01-21T16:46:13.354+01:00jolin que buena idea!jolin que buena idea!Lyhttps://www.blogger.com/profile/09240877768955690842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-42393842156945361142010-01-21T04:33:33.966+01:002010-01-21T04:33:33.966+01:00Pues nada... abuscar boletus deshdratados para hac...Pues nada... abuscar boletus deshdratados para hacer esta maravilla que s eme ha antojado... Gracias por compartir la receta!!<br /><br />Besos!!anadeliciashttps://www.blogger.com/profile/14923921557571667118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-25504092846856154882010-01-20T17:38:08.966+01:002010-01-20T17:38:08.966+01:00Hace poco estoy usando sal de diferentes tipos y r...Hace poco estoy usando sal de diferentes tipos y reconozco que da otro toque. Esta receta me parece fabulosa, debo guardarla y conseguir esa seta.<br />El frasco es hemosísimo, me imagino llegando con un regalo así, tremendo detalle.<br /><br />PD. Debo ir a Soria, me pierdo demasiado.<br /><br />BesosKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-9494830715902948032010-01-20T08:02:41.727+01:002010-01-20T08:02:41.727+01:00Esta sal tiene que estar riquísima, ya que los bol...Esta sal tiene que estar riquísima, ya que los boletus de Soria son únicos.<br /><br />Y es cierto, Soria hay que saborearla en lo gastronómico y en todos y cada uno de sus rincones.<br /><br />Besotes,<br /><br />Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-43965913175348660922010-01-19T20:20:12.830+01:002010-01-19T20:20:12.830+01:00Una idea fantástica y seguro que ideal para aromat...Una idea fantástica y seguro que ideal para aromatizar montones de platos. Incluso para adornar en la cocina, pues te quedó de exposición.<br />Me marcho con la receta bajo el brazo, pues me ha encantado.<br /><br />Un besín.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-36737633284027371432010-01-19T18:13:56.759+01:002010-01-19T18:13:56.759+01:00Que chulada!!!! Me ha encantado...
BssssQue chulada!!!! Me ha encantado...<br /><br />BssssCeleshttps://www.blogger.com/profile/02728740942311307084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-88490970168770641362010-01-18T23:08:38.659+01:002010-01-18T23:08:38.659+01:00Carmen me alegra leerte, besos en este nuevo año.
...Carmen me alegra leerte, besos en este nuevo año.<br /><br />Susita la pimienta de Jamaica es fácil de encontrar si tienes a mano uno de esos botes de mezcla de 5 pimientas son las bolas mas gordas.<br /><br />La cuina vermella es ideal para regalar cuando no se tiene tiempo para nada;-)<br /><br />Mesilda incluso en tarros normales con su etiqueta queda muy cuca.<br /><br />Marhya sigo despacitoRaquelhttps://www.blogger.com/profile/15551889979987043212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-34977424913549134392010-01-15T22:58:04.607+01:002010-01-15T22:58:04.607+01:00Pues mira que hace años que no voy a Soria... ¡ten...Pues mira que hace años que no voy a Soria... ¡tengo que ir! (Aunque esperaré a que suban las temperaturas, jajaja).<br />Con lo que me gustan los boletus, esta sal tiene que resultar muy especial.<br />Besotes, guapa.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-56724781734080500472010-01-15T17:15:40.932+01:002010-01-15T17:15:40.932+01:00Seguro que esta sal le da un toque mágico a muchos...Seguro que esta sal le da un toque mágico a muchos platos<br /><br />Besos. RecetasdemamaAnahttps://www.blogger.com/profile/01858452492044486368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-34291432542242259802010-01-15T15:03:58.596+01:002010-01-15T15:03:58.596+01:00Ciao Raquel!
Questa mi sembra proprio un'ottim...Ciao Raquel!<br />Questa mi sembra proprio un'ottima idea, complimenti! Ti auguro un buon fine settimana!Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-86090175590514988742010-01-15T10:00:40.190+01:002010-01-15T10:00:40.190+01:00Estupenda receta y muy interesante. Vayamos llenan...Estupenda receta y muy interesante. Vayamos llenando la despensa de semejantes delicias.<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-531221968487579592010-01-14T20:52:45.467+01:002010-01-14T20:52:45.467+01:00Raquel, gracias por visitar mi blog, aqui yo devol...Raquel, gracias por visitar mi blog, aqui yo devolviendo la visita y me he quedado encantada con todas tus recetas. Tienes un blog fantastico, con muchisimas ideas muy originales que ya tendré muy en cuenta de ahora en adelante. La sal... impecable, como tu dices, excelente para las preparaciones delicadas. Gracias por compartir!!<br />Un abrazo,<br />InésAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-8449051125240743752010-01-14T20:19:45.710+01:002010-01-14T20:19:45.710+01:00Que idea tan fantástica, me encanta y tengo boletu...Que idea tan fantástica, me encanta y tengo boletus edulis secos que hice este otoño pasado. <br />Copio receta y te doy las gracias. <br />Un besodolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-22649940932932975842010-01-14T20:13:38.275+01:002010-01-14T20:13:38.275+01:00Hola Raquel. Cuanto tiempo sin saber de ti. Espero...Hola Raquel. Cuanto tiempo sin saber de ti. Espero que hayas pasado unas buenas fiestas y que el frío no haya causado muchos estragos jj.<br />Debe ser una delicia poder probar esta sal, pero como no tengo th ni boletus me tendré que conformar con verla e imaginarla.<br />Soria tiene cosas maravillosas y muy ricas, de eso no hay duda.<br />SaludosJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-87938449277600739392010-01-14T10:43:31.116+01:002010-01-14T10:43:31.116+01:00Después de lo que te ha contado mi "contraria...Después de lo que te ha contado mi "contraria" (Adi) poco me queda a mí que decir. <br />Yo, como no tengo Boletus lo intentaré con Hermesetas, que son unas setas que crecen en las farmacias...<br />Te invito a ver una raza de animales sin peligro de extinción. ¡Pásate por mi blog!<br />¡Muac!Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4094090974581507758.post-37056250572248434622010-01-13T22:28:17.243+01:002010-01-13T22:28:17.243+01:00Esta sal maldom es una delicatessen que unida a lo...Esta sal maldom es una delicatessen que unida a los boletus la hacen todavía más especial.<br />Seguro que queda divina y más presentada en ese bote tan original.<br />un saludoONEGAhttps://www.blogger.com/profile/12421175224046403786noreply@blogger.com