domingo, 29 de enero de 2012

COPOS DE PANACOTA DE TURRÓN

43 Amigos han pasado por la cocina dejando su comentario. Pulsa aquí para dejar tu opinión.


Panacota o Panna Cotta - traducido como nata o crema cocida- es un típico postre italiano cuyo origen se disputan las regiones de Piamonte y Umbría.

jueves, 19 de enero de 2012

domingo, 15 de enero de 2012

YOGUR DE FOIE

94 Amigos han pasado por la cocina dejando su comentario. Pulsa aquí para dejar tu opinión.


Seguro que habeís visto recetas iguales o parecidas en otros blogs, a mi me encandiló la idea del yogur de foie al verlo en el de Rosa y en el de Ana -los suyos con manzana caramelizada- pensé que era un entrante ideal para un día de fiesta así que cuando apareció la versión de María Dolores  solo tuve que confirmar que tenía todos los ingredientes en la despensa.

Puede pasar sin esfuerzo de la versión vasito al ingrediente estelar de montaditos o canapés.

Un entrante ideal para el domingo ¿quién se anima?

miércoles, 11 de enero de 2012

PLUMCAKE DE FRUTAS ESCARCHADAS

79 Amigos han pasado por la cocina dejando su comentario. Pulsa aquí para dejar tu opinión.


El plumcake es un bizcocho tradicional del otoño e invierno que aprovechaba en su origen las frutas confitadas que se recogían durante el verano.
Las pasas y frutas le aportan un suave y característico sabor que resulta ideal para tomar a cualquier hora del día.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin